After
3,4

Jully A. L. da Silva
Jully A. L. da Silva

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Clichê. Ou seja, perda de tempo. Acho que seria melhor se o final não "mais do mesmo". Falta um pouco de audácia no roteiro.
Eduarda Marinho
Eduarda Marinho

Enviada em 12 de dezembro de 2025
After é um filme maravilhoso e é al contrário do que falam ,quem fala mal de after não tem senso,falaram até que Hardin e tessa não tinha química como assim o HARDIN E A TESSA NÃO TINHAM QUÍMICA?!
Leonardo Mendes
Leonardo Mendes

Enviada em 20 de novembro de 2025
Fraco de história, atores fracos, diretor fraco. Perdi meu tempo vendo uma história tão chula e rala de conexão, enredo e atores. Clichê atrás de clichê que no final sempre acaba em sexo. Acredito que um filme de Charlie Chaplin tenha falas mais impactantes do que esse. Se o livro for tão bom quanto o filme, me questionarei pelo resto da vida que tipo de fezes existe na cabeça de alguém que compra, lê e gosta dessa história.
Millena Fernandes
Millena Fernandes

Enviada em 17 de abril de 2025
Filme bastante problemático, engloba vários problemas em um relacionamento, manipulação, mentira, brigas.. A historia deveria ser mais profunda, mas só tem brigas, conflitos e bastante cenas de sensuais. Tessa e Hardim, mereciam mais, na minha opinião o relacionamento deles sempre foi toxico de todas as formas e maneira que podem pensar, tanto que eles percebiam isso.
O que faz perceber que a pessoa pode gostar muito de você, fazer de tudo e mais um pouco, mas toda essa intensidade que eles tinham, que eles não sabiam demostra da forma correta, trazendo a tona manipulação, mentiras e nisso mostrando o quanto toxico eles podem ter sido um para o outro.
Tessa cobrava coisas do Hardim que ela nunca poderia cobrar e ele se colocava em um lugar de vitimismo colocando dota sua situação familiar encima de suas atitudes, mas nenhum foi maduro o suficiente par serem honesto em relação aos sentimentos. Vale lembrar que a Tessa veio totalmente ´´puritana´´ o que fez a fissuração do Hardim ser muito maior do que os dois poderiam imaginar.
No fim os dois foram desonestos, tóxicos e mentiroso. Não vale a pena assistir nenhum deles e se for assistir cuidado para não achar o tipo de relacionamento normal.
Daay5895
Daay5895

Enviada em 4 de março de 2025
Já alerto que para quem já teve relações abusivas talvez não seja uma boa ideia assitir a franquia.
Partindo daí logo de início já se percebe que e sobre um relacionamento abusivo.mas decidi assistir a toda a franquia na esperança de que o filme trouxesse reflexões e lições valiosas sobre o quanto esse tipo de relação faz mal ainda mais essa que começa com os protagonistas tão novos,mas não só mostra um ciclo viciosa de brigas que nunca se resolvem e acabam em sexo.e como se o filme quisesse dizer que tudo se resolve na cama quando na vida real não e assim que funciona,a base deveria ser o diálogo e mudanças feitas por si mesmo não para caber na vida do outro,a relação deles tava mais para obsessão do que amor em si.
E o final e ainda mais chocante como um casal totalmente desequilibrado constituiu família? Sei que e ficção mas existem pessoas frágeis que serão capazes de acreditar que e possível "viver feliz" mesmo com uma relação de merda pq a vida e assim idealizamos e sonhamos baseado no que lemos e vemos.
Esperei que o final fosse mostra que eles se libertaram um do outro e encontraram pessoas melhores e aí sim se tornaram melhores pq e impossível dois fodidos se ajudarem e na vida real famílias construídas aparti desse tipo de relação são um total fracasso e criam filhos ainda mais bagunçados do que eles mesmo o início do filme e durante mostra claramente de onde vem os problemas do casal só peço em romantizar o que não e romance.
*Perdoe qualquer erro de pontuação penso mais rápido do que consigo digitar
Maria Eduarda Martins
Maria Eduarda Martins

Enviada em 10 de setembro de 2024
O pior filme de romance que já assistir, uma história vazia que força sentimentalismo. Fora que tem um relacionamento bem abusivo entre o casal, mais da parte do cara.
mile
mile

Enviada em 4 de setembro de 2024
filme véio tóxico igual o livro. Ruim ruim ruim. Vamos melhorar né bb. Assisti até o último e assim, meio peba viu, ai no final eles felizes da vida, tessa deveria ter ficado com aquele loiro lá
Spiazzidavila
Spiazzidavila

Enviada em 17 de maio de 2024
Ruinzinho demais, muito clichê, a mesma coisa de todos os filmes da mesma categoria.
Nesse vemos a velha e já exaurida história de uma conquista motivada por uma aposta, e que, no final, da errado, como todas, mas aí já rolou sentimento de verdade, e fica todo mundo de coração partido...
Angel Mic
Angel Mic

Enviada em 9 de março de 2024
Maratonei After e curti muito. A química entre os atores é forte e faz com que a torcida para que eles fiquem juntos é grande. O crescimento, evolução dos personagens, o desenrolar da história, as imperfeições de cada personagem, traz um pouco do cotidiano normal de uma vida normal, retratada pelo filme. Atiça assistir todos os outros para querer saber o final. Curti muito.
Heyder Generoso
Heyder Generoso

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎