Gente como deixaram esse filme ser lançado ??? Não tem nada a ver com o livro, a personalidade do Hardin não está nem um pouco retratada, se eu não tivesse lido o livro não consegueria entender. Achei péssimo. Totalmente diferente do livro.
Sinceramente fiquei um pouco decepcionada o livro é detalhe atras de detalhes, entendo que seja uma adaptação mas tem no mínimo 3 cenas das quais nao estão no livro como (tessa conhece o pai de hardin em seu casamento) oiiiii???? Não é assim, ( O apartamento é de uma amiga do pai de hardin) oiii ?? O Ap é deles dois, e o final do filme no livro em nem um momento hardin escreveu uma carta em forma de trabalho acadêmico para tessa, a única cena que se parece com o livro é a cena em que tesaa descobre sobre a aposta e mesmo assim no filme nao é hardin que conta e sim molly, as cenas escolhidas para o filme são legais porem nao tem nada a ver com o que a escritora colocou nos livros achei uma falta de respeito ao trabalho dela, se vão fazer um filme beleza as cenas escolhidas beleza , mas poxa fazem conforme esta escrito no livro e nao como querem fico indignada
Um dos melhores filmes de romance que já assisti, o jeito que ela o "tira da escuridão" (como ele mesmo diz) é impressionante. Me deixou sem palavras. One of the best romance films I’ve ever seen, the way she “takes him out of the darkness” (as he says) is impressive. Left me speechless.
Nossa mto decepcionada com o filme, e eu entendo que o livro é bem grande.. por isso tem que ser mto pensado. O filme ta todo sem encaixe, só da pra compreender pq li o livro. Entendo..nao digo ser fiel ao Livro, Mais PQP nao dava ao menos para ser fiel nas cenas principais? Eu ja li o 1 Livro 3x e leria mais 100 mais nao assistiria o filme de novo. o livro é tao perfeito que achei ao menos que seria um pouco menos piorr kkk o filme. Mas colocar esse livro Intenso em um filme só.. já dava para esperar isso... mais 冷冷
Para mim foi uma ótima adaptação ... como o proprio nome já diz ADAPTAÇÃO .... como todo filme pearam em algumas coisas mas acertaram em outra. Estão de parabéns
O filme segue uma linha diferente dos livros, e se uma história baseada em livros não segue a linha dos livros, pra quê a fizeram? Os livros trazem uma profundidade e uma percepção bem pesada e clara de relacionamentos abusivos, mas também de como o amor pode mudar uma pessoa, e desconstruir tudo o que ela acreditava, tudo o que ela é, sendo de uma pessoa ruim para uma pessoa melhor, tanto quanto o contrário. No filme acaba transformando numa história comum e fraca. O filme não é ruim, na minha opinião. Mas não representa os livros.