Evelyn L.
Enviada em 28 de setembro de 2019
Cara! Além de fugir TOTALMENTE do que o livro nos passou, também não vi em nenhum momento a personalidade forte de Hardin e a inocência de Tessa, parece mais um filme comum de adolescentes que estão se descobrindo, e não é isso que tem no livro! Para quem assistiu e não leu o livro acha que o filme é bom, até que é se eu também não tivesse lido acharia o mesmo. Imagina se tivesse seguido a questão das personalidades, teria ficado muito show. Outra coisa que me chateou muito foram cenas muito importantes deixadas para trás, e que eram importantes para uma boa continuação. Agora pra não dizer que achei tão ruim assim hahah! Eu gostei, gostei não! EU AMEI a Molly, sinceramente é exatamente do jeito que imaginei, acho que ela é a única que me fez sentir a magia de verdade do livro. Mais um pequeno elogio, na verdade ao mesmo tempo uma outra crítica, gosto da química de Hardin e Tessa, mas falta muita química ainda, eu não tenho que gostar, tenho que sentir a química deles. Enfim, no aguardo do 2 filme.
O filme é Bom eu gostei. Só que tem muitas diferenças. sei que queriam mudar as cenas, para nao ficar igual o livro. Mas poxa O Hardin do livro não é o mesmo do filme. Fiquei Decepcionada com isso. O cara xingava mais e dizia coisas safadas e lindas a tessa. Eu não vi esse hardin. Espero que no segundl filme caprichem bastante.
Sinceramente estou decepcionada com o filme, o livro e um tema mais adulto e deviam ter feito mais nessa pegada no filme, ficou muito juvenil, atores sem quimicas, aparencias beeem diferentes dos livroa, hardim foi uma frustracoes enoorme, nao parece em nada com a imagem que é passado no livro. Valeu a pena assistir pra ver,mais nem se compara aos livros.
Filme maravilhoso, que retrata muito bem um período que todos os adolescentes passam, de ter que fazer escolhas tanto amorosas como profissionais e amigáveis. Um filme bem teen e uma obra prima Anna Todd❤
After, é aquele típico "Bad Romance" que todo jovem deve ter passado ou passará na vida, aqui vejo uma adaptação relativamente próximo ao que o livro se propunha a contar... Diferente doq livro aparenta ser, sem a conotação sexual, temos a ideia, de uma "aventura" ou paixão de dois jovens, se auto descobrindo em meio das diferenças familiares e amigos de faculdade... Enfim cumpre o seu papel, que o gênero se pede, não emociona muito, mas tem o seu charme... Elenco agradável, o seu melhor fica por conta da sua trilha sonora, trazendo nostalgia para os adolescentes dos anos 2000.
O filme foi péssimo...atropelou partes importantes do livro e sinceramente foi decepcionante.. ainda mais por terem modificado muitas coisas originais do livro...e ainda por cima misturou coisas que seriam da continuação do primeiro livro... pra mim acabou ficando sem pé nem cabeça, não ficou fiel a personalidade de Hardin e Tessa... decepcionada...