Annabelle 3: De Volta para Casa

Paulo Giovani Serpa
Paulo Giovani Serpa

Enviada em 17 de agosto de 2025
Seria melhor ter assistido 2 horas de pica-pau no YouTube!
Filme muito fraco, enredo pobre e uma sacanagem com quem acabou perdendo tempo de vida assistindo.
O casal Warren tem 5 a 10 minutos de participação. É quase que uma espécie de meninas super-poderosas de mal gosto. So que o macaco louco é você que ficou assistindo (assim como eu). Tambem é possível notar total ausencia de personalidade e postura dos homens que aparecem no filme. Perdidos, fracos e indefesos (vide o rapaz se esconder em um galinheiro, verdadeiros bunda-moles), por favor.
Pra se ter ideia, minha mãe, que acompanhou a saga toda de invocação do mal, annabelle e a freira até aqui, abandonou o filme pra ir dormir de tão interessante que estava.
Em síntese: tem que se esforçar muito pra ser um filme ruim.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse é o melhor da franquia, e quem discordar está errado, é o único que consegue fazer terror. Deve ser pelo fato de estar conectado com invocação do mal, que é uma excelente trilogia.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 13 de junho de 2024
É um filme clichê que não trás nada de novo nessa franquia. Só acho estranho ele ser inferior ao Annabelle 2 onde conseguiram construir uma boa história com boas interpretações. Sendo que o orçamento de Annabelle 3 é bem superior ao anterior. Mostra que criatividade pode superar o dinheiro e nesse caso faltou muita criatividade.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de novembro de 2023
Belo terror, com pouco de verdade por causa dos Warren, cenas de arrepiar principalmente as moedas, a televisão mágica. Bons sustos. Talvez o melhor filme na minha opinião desde o primeiro da série Annabelle. Bem melhor que o segundo filme. A casa no escuro dá um arrepio.
victor
victor

Enviada em 16 de julho de 2023
Achei o filme legal mas meio fraco e não é nenhum pouco assustador,esperava muito mais desse filme me decepciono
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Esse filme é um terror, intediante, vc não toma susto, vc não sente medo, vc não sente nada só sente decepção e profunda, é perda de tempo e tempo é dinheiro.
Figu Rante
Figu Rante

Enviada em 12 de janeiro de 2023
nossa pq virou um filme de adolescente genérico eu ja vi uns 50 personagens iguais a todos eles que odio
Gisele Coutinho
Gisele Coutinho

Enviada em 27 de janeiro de 2023
Filme prende a atenção mais ao mesmo tempo dá raiva da personagem secundário (Daniela) pois, apesar de ter seus motivos pessoais, acaba irritando quem está assistindo pelo fato de ser teimosa e invasiva. Mckenna Grace tão nova e já genial na entrega do papel e atuação, as histórias dos Warrens realmente causa curiosidade e nos fazer apreciar cada cena.
Beatriz Lima carvalho
Beatriz Lima carvalho

Enviada em 1 de agosto de 2021
Não consegui assistir o filme esse site e orivel não aceitem cokies pesiso 2 milhões de vezes odiei o site
May
May

Enviada em 1 de julho de 2021
O primeiro filme é parado, história arrastada sem ação, suspense e terror, apenas sustos clichês e bobos. O segundo me ganhou e sempre estou vendo quando passa. O final do 2 sendo o começo do primeiro faz terminar o que estava ótimo em perfeito por causa da conexão. Já imaginava que o terceiro não seria melhor que o segundo (pra mim) mas imaginei que seria melhor que o primeiro. Engano meu, o terceiro é terrivelmente pior que o primeiro sendo que os dois são ruins hahaha o segundo é o melhor DISPARADO!
PS: Personagem BOB do terceiro é desnecessário demais.