Annabelle 3: De Volta para Casa: Críticas - Página 6
Annabelle 3: De Volta para Casa
Armando Marques Monteiro M
Enviada em 16 de julho de 2019
Filme Fraco, saiu totalmente da linha dos filmes Invocação e a própria Annabelle, muito TEEN, uma decepção, não teve um filme de terror bom em 2019, que pena.
Anabelle 3 na minha opinião ficou aquem dos dois primeiros filmes. A única coisa que gostei foi do papel da pequena Judy que teve pulso firme (apesar de ser a mais nova) pois ela soube o que fazer na hora certa, tendo em conta ser filha de quem é, se bem queeeee podiam ter puxado um pouco mais por aí para dar a devida ênfase ao filme, assim como ao interior da sala onde estavam todos os objetos de casos demoníacos que o casal ajudou...podia ter sido uma coisa bem mais assustadora. O papel do rapaz acabou por não ter sentido nenhum para a história e achei estúpido o simples facto de andar no jardim a fugir de um bicho possuído e depois simplesmente dar-lhe com a guitarra (às tantas já não sabia se era para rir ou ter medo...), assim como a morte do pai da Daniela.. wtf? Apesar de sabermos que não era ele que ali estava, achei totalmente descontextualizado da história. Melhores virão com certeza!spoiler:
A partir de quantos anos pode assistir???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
O nome poderia ser: "Um conto de Anabelle". Filme não apela e foca na filha dos Warrens que viajam e a deixam com a babá competente e sua amiga que tem muita culpa pela morte do pai, quer investigar a casa para tentar contato, mas acaba entrando na área isolada com objetos perigosos como Anabelle. Bullying, culpa e desenvolvimento da filha do casal. vale a pena e supera as expectativas.
Creio que, todos os outros dois filmes foram bem mais interessantes pois eles realmente focam mais na boneca. Eu esperava muito desse filme mas ele deixou a desejar. Achei que iria continuar com a trama relacionada com a Lia do primeiro filme, ela adulta lidando com a boneca. Nesse filme, eu esperava muito se passar em torno do casal Ed e Lorraine, mas nem se quer o filme foi focado neles. A personagem mais "importante" foi a Daniela em busca do pai, mas mesmo assim, o filme ficou sem sentido. Filmes de terror precisam ser coisas mais, digamos, "pesadas", mas a única coisa pesada mesmo foi o apelido do menino. Esperava muito mais já que os outros filmes foram incríveis
Achei esse filme ruim. O que destaco de positivo é a atuação das meninas. Fiquei entediado durante todo o filme. Aguardei ansiosamente por essa continuação e me decepcionei horrores.
O filme parece aquele povo que pra contar uma história é assim: e aí... aí... aí... tipo... tipo assim... tipo assim... tipo... aí... dái...E num conta é porra nenhuma. NOTA: 1,5 só por causa de BOB DAS BOLAS, pela sua serenata
Era pra ter o filme até dia 16 desse mês, por que vou pro cinema dia 16 de julho e eu quero muito que anna belle ainda tenha pra mim poder assistiiiiiir