Annabelle 3: De Volta para Casa

Bruno d
Bruno d

Enviada em 29 de junho de 2019
Acabei de ver e já vim comentar que é um dos mais fracos da franquia, talvez um pouco melhor que A Maldição da Chorona. Pouquíssimos sustos, imagem escura e um enredo mal aproveitado. A menina principal se destaca positivamente, ótima atuação. O casal Ed e Lorraine fazem figuração de luxo. E a Annabelle perde o posto de protagonista para outros espíritos. O final é tosco, simples e sem emoção. Sai com a sensação de que faltou algo, na verdade muita coisa. Até vale conferir, tem ótimos ganchos para outros filmes com outros personagens.
euzania santos marques s
euzania santos marques s

Enviada em 29 de junho de 2019
Amo todos os filmes do universo de invocação do mal
Annabelle foi mais um,ótimo filme.
Felipe Ferreira dos Santos 2008
Felipe Ferreira dos Santos 2008

Enviada em 30 de junho de 2019
Na minha opinião esse filme da franquia é o que mais assusta ( de vez em quando ), é o mais engraçado, o mais divertido e o que mais te prende, poderia melhorar em alguns fatores como aparecer mais o casal Warren, a filha deles Judy fazer mais coisas ( combater mais o mal ) e também fautou uma explicação para o final! Mas para quem é fã da franquia Invocação do Mal é um filme divertido e que vale a pena!
Ismael H
Ismael H

Enviada em 28 de junho de 2019
Filme morno... História bem chula... Pra fala a real , as partes que deveriam dar um medinho... nem eram tão assustadoras. 1 E 2 foram bem melhores.
Vinicius C
Vinicius C

Enviada em 28 de junho de 2019
Não sou muito de filmes de terror, mas por trabalhar num cinema preciso assistir .
A primeira metade do filme é bem morna, uma introdução bem arrastada do que esta para acontecer.
Na segunda metade começam os sustos, mas nada de mais, a receita de bolo de filmes de terror, a névoa repentina, escuridão, vultos, mas os 30 minutos finais são de prender a respiração.
Mas como disse, não é meu tipo de filme.
Isaias L.
Isaias L.

Enviada em 28 de junho de 2019
Belos sustos pra pouca historia. O universo Invocação do Mal ja esta saturadissimo. Annabelle 3 é tudo do mais que ja foi mostrado em filmes anteriores, nada de novo tudo do mesmo só que um pouco mais fraco que os anteriores. Acho que o autor de Annabelle 3 deveria investir em comedia romantica porquê a melhor parte do filme foram as cenas "fofas"
Infelizmente me decepcionei com o filme e pela primeira vez no cinema eu torcia pra um filme acabar logo pra eu poder ir embora
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de junho de 2019
Relativamente fraco em comparação aos outros da franquia, mas ainda assim, consegue ser legal. Os sustinhos agradam e por estar ligado ao universo de Invocação do Mal, vale ser visto. Dessa vez Annabelle fica praticamente em segundo plano no roteiro geral, mas consegue seguir com um bom elenco e o envolvimento com as referências de outros filmes.
Maiara S
Maiara S

Enviada em 27 de junho de 2019
spoiler:
o filme estava com um rumo bom,mesmo não dando susto como os 2 primeiros.. Mas no fim o demônio é contido de uma forma tão besta, simplesmente colocam a boneca de volta em um armário.. ed e lorrane não teve participação nenhuma, fraca nesse sentido.
Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 1 de julho de 2019
Amei, não é o melhor mais da pra se contentar, só achei que podia ter mais sustos, e menos comédia, mas recomendo.
Tatiana P
Tatiana P

Enviada em 26 de junho de 2019
É otimo$,^$*@,^$*"¥*"*((Hjndhfofgigigigohlkgockgiglkckducuigjfjfkfnfhjfkdhdydogufifjhfifohfifpfjghgoglfhfi