MichaellMachado
1.109 seguidores
Enviada em 22 de agosto de 2025
Esse aqui é o filme que te faz pensar, e não te faz se sentir bem. "Coringa" é a história de um cara quebrado, mas que te prende do início ao fim com uma atuação de outro nível. É um filme pesado, desconfortável, mas que vale a pena assistir.
Ele mostra como a sociedade pode criar seus próprios monstros. No fim, a sensação que fica é a de que a gente não se divertiu, mas viu um puta de um filme.
Este filme deveria ser esquecido. Os comentários positivos são de pessoas que não conhecem o personagem e enxergam apenas o Thriler psicológico que poderia ser levado para qualquer outro filme que seria um sucesso. MAS NÃO PARA O CORINGA. A história mais completa e que eu esperava ver é a contada na deslumbrande "A PIADA MORTAL". O CORINGA é um personagem da DC, do universo dos quadrinhos e como tal deveria ser respeitado. A escolha de um ator, MUITO MAIS VELHO do que BRUCE WAINE mostrado no filme, faz com que a continuidade dessa linha seja IMPOSSÍVEL. Isto sem contar no total desprezo por gênios dos quadrinhos como FRANK MILER e DAVID MAZZUCHELLI. Daqui a pouco vem um me criticar por insistir que os filmes deveriam retratar ao menos a LINHA DE BASE DOS QUADRINHOS. Tentar fazer algo totalmente diferente implica sempre em DESASTRES como foi este filme, isto se refletiu na continuação DELÍRIO A DOIS que conseguiu ser PIOR que o primeiro.
Atuações do coringa e da Arlequina foram boas, mas o filme nao passa de um musical, não fazendi sentido com a história do Coringa. Pior Coringa que já assisti. Dei 02 estrelas en respeito aos atores e só.
O "Coringa" de 2019 é, sem dúvida, uma obra-prima do cinema. O filme não é apenas uma adaptação de quadrinhos, mas uma profunda análise psicológica do personagem Arthur Fleck e sua transformação no icônico vilão. A direção de Todd Phillips é impecável, criando uma atmosfera sombria e opressiva que deixa o público tenso e imerso em cada cena. A performance de Joaquin Phoenix é simplesmente brilhante – ele entrega um trabalho incrível, totalmente entregue ao personagem, e sua interpretação é uma das melhores já vistas no cinema. A intensidade emocional e a complexidade de sua atuação são de tirar o fôlego.
O filme também se destaca pela sua trilha sonora, que complementa perfeitamente o clima sombrio e angustiante, além de um roteiro muito bem estruturado que consegue manter a atenção do início ao fim. "Coringa" é muito mais do que uma simples história de origem de um vilão; é uma reflexão poderosa sobre a sociedade, saúde mental e o impacto da negligência social.
Este é, sem dúvida, um filme que merece todos os prêmios e reconhecimento, incluindo Oscars. A qualidade da direção, a atuação de Joaquin Phoenix e a profundidade da história tornam "Coringa" de 2019 um dos melhores filmes dos últimos tempos.
Não vi nada demais nesse filme, falaram tanto, poderia ser qualquer filme mas como tem o no rme coringa chama atenção, esse eu nunca mais vejo nem cenas.
Esse filme é um dos piores que já assisti em minha vida, o coringa que eu conheço e um palhaço que aterrorizava Gotham City, não a história que esse filme propôs sem ação que o coringa morre no final sem ao menos causar alguma coisa em Gotham City, e pior, não ter a continuidade pra eles ter um encontro com o maior inimigo dele que e o Batman. Ainda tem gente que tem coragem de dizer que "ESSE FILME FOI FENOMENAL",respeito as opiniões que pensam assim, mais carregar entre nos, são pessoas que expressaram suas opiniões sem ao menos conher o mínimo o que e uma história em quadrinhos kkkkk.
Retrata a realidade e demostra com fidelidade muitos dos traços naturais de um psicopata. Ademais, mostra os gatilhos que podem tornar o indivíduo, com determinado grau de psicopatia, em um verdadeiro assassino.
Vou dizer uma coisa: esse filme mexe com o emocional da gente. A atuação do Joaquim Phoenix é simplesmente brilhante. Sério! Ele deveria ganhar um Oscar por sua atuação. Enfim, indico a todos.