Coringa
4,6

CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)

Enviada em 20 de abril de 2024
Que Filmaço. O ator cumpriu com perfeição o papel. Com certeza um dos melhores filmes do coringa, lá lançado! Top!!!
Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom eu gostei muito ótimo gráficos super recomendo a todos os públicos assistir é muito bom ótimo trabalho adorei ☺️
Sheila Carvalho
Sheila Carvalho

Enviada em 20 de abril de 2024
Caramba esse é melhor filme .
Coringa e um filme que relata uma história incrível e também o personagem que fez o filme.
Cotrimkatia
Cotrimkatia

Enviada em 20 de abril de 2024
Filme maravilhoso já assisti várias vezes amooo este ator e a história contada neste filme e emocionante vale a pena assistir 
Eder Silva
Eder Silva

Enviada em 20 de abril de 2024
Recomendo muito, gostei e sem falar sobre o coringa que é espetacular. Vale muito assistir galera. Top
luiz claudio Cunha
luiz claudio Cunha

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito massa esse filme do coringa super sinistro mas divertido, e nem neguem sabia que ele era assim .
Juniorjota
Juniorjota

Enviada em 19 de abril de 2024
Excelente filma adoro a forma como que ele se expressa . Ótimo ator . Excelente roteiro estão de parabéns
Izabel
Izabel

Enviada em 19 de abril de 2024
MaraMaravilhoso, mumuito surpreendentemente fafansfantástica, vou compartilhar com todos da minha família
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme ótimo, quem conhece a saga do coringa sabe o quanto é sensacional, convido vocês a assistir agora
Sidivana Defranca
Sidivana Defranca

Enviada em 19 de abril de 2024
Melhor filme não há adoro estes filmes gostaria de assistir mais filmes assim 