Eu Só Posso Imaginar
4,6

Paulo Sérgio
Paulo Sérgio

Enviada em 15 de abril de 2026
A história de Bart Millard é contada para inspirar fé em Deus, perdão e superação, e isso é feito de forma excepcional! sem mais.
eduardo jecp
eduardo jecp

Enviada em 13 de abril de 2026
Sabe aqueles filmes que qd acaba vc quer saber mais a respeito dele, esse é um deles, me identifiquei muito com o filme, infância sem pai, perdão, não desistir nunca e o que Deus pode fazer em nossas vidas. Apenas assistam e um filme para refletir sobre a vida
Dr Adalberto Junior
Dr Adalberto Junior

Enviada em 20 de maio de 2025
Filme maravilhoso! Se você tem problemas com seu pai, se você acredita que Deus faz tudo certo, que tudo te prepara pra uma coisa...que no final tudo fará sentido...este filme é pra você!
Spiazzidavila
Spiazzidavila

Enviada em 4 de maio de 2025
Um dos melhores filmes, com certeza! Superação, perdão, amadurecimento pessoal e na fé, e com um desfecho magnífico!
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 2 de novembro de 2024
Filme: Eu só Posso Imaginar
Elenco: @john_michael_finley @dennisquaid @madscarroll2 @amygrantofficial @thekevindownes @traceadkins @nicole.duport
Modelo: #cristão #drama #musical
Duração: !h 50m Ano: 2018
Minha opinião: Um filme impactante, tocante e comovente. Os filmes do teor gospel cristãos existem vários fantásticos; como Quarto de Guerra, Desafiando Gigantes, O Fazendeiro de Deus, Invencível, A Cabana, Corajosos, Mais que Vencedores, A Forja, À Prova de Fogo, A Virada,.... Filmes incríveis. Neste filme temos a atuação de Quaid e Finley válidos de Oscar. Um filme que trás profundas reflexões, pois muitas crianças passam por tais traumas que afetaram sua vida, á não ser um encontro Especial com nosso Redentor e criador. Algo reflexivo e profundo como foi na “A Cabana” onde a o trauma com o pai. Aqui temos o trauma de Bart (Finley) com um pai destrutivo e violento, vê sua mãe indo embora e deixando-o com o pai, que aumenta sua frustação e acaba se tornando mais violento e descontando em Bart. E assim vai crescendo com um pai que destrói até os seus sonhos. E sua válvula de escape é sua amiga Shannon (Carroll). E na sua juventude começa a cantar e forma um grupo. Nisso temos os olheros, mas as coisas não acontecem. Pois havia aquilo que ainda não estava resolvido. Ele volta para casa e abre o coração para seu pai colocando tudo para fora. E nesse momento ele escreve uma música, que ele esprime todo o seu sentimento. E agora surge uma nova oportunidade, esta que faz dele uma estrela. E nesse momento temos a parte mais forte do filme, onde seu pai pede perdão ao filho e ele com o coração duro, não aceitando e pergunta para o pai, oque fez ele mudar? Ele disse que teve um encontro com o redentor, aonde ele pode ver tudo que errou na vida. E que agora é uma nova pessoa. Uma parte comovente do filme, até o momento que se descobre que esta vivendo seus últimos momentos. Até que chega o momento final da reconciliação e do perdão, pois havia muita mágoa e rancor. E esta história é verídica.
Roteiro e enredo muito bem produzido, parabéns. Além da música “I Can Only Imagine” um Super Sucesso.
Vale apena assistir? Com certeza e com toda a família.
Nota: 9,5
Pablo
Pablo

Enviada em 9 de agosto de 2024
Me emocionei com o filme. É uma história bonita sobre perdoar os outros, e se perdoar. Aparentemente a crítica não gostou do jeito que o filme decidiu desenvolver a história, mas eu sugiro que quem quer que assista, tente focar na história em si, e não no filme em geral.
Monica Santana
Monica Santana

Enviada em 5 de agosto de 2024
Filme maravilhoso... não entendo porque não ganhou o Oscar daquele ano!! Dennis Quaid estava perfeito na sua atuação como um pai amargurado pela vida.
Adriana Ribeiro
Adriana Ribeiro

Enviada em 9 de julho de 2024
Biografia impecável, retratando a trajetória de vida de um músico cristão que superou traumas vividos na infância, provocados por um drama familiar.
Slealdesousa10
Slealdesousa10

Enviada em 29 de maio de 2024
O filme já é poderoso por se tratar de uma história real e a maneira como ela é contada é de forma envolvente, reflexiva, criativa e consegue passar a rica e divina msg que deseja. Impossível não gostar! Vc não vai se arrepender de assistir e se vc gosta de ver histórias impactadas pelo poder de Deus, vai gostar mais ainda.
Ingriddocarmo200017
Ingriddocarmo200017

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme maravilhoso, difícil conseguir encontrar filmes bons, super recomendo, assistam é ótimo. Super vale a pena