Eu Só Posso Imaginar
4,6

Luiznascimento545
Luiznascimento545

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom o filme sem dúvida um dos melhores que já assisti uma história muito linda com atores de peso
Silvio Adriano
Silvio Adriano

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme,belo enredo,ótima elenco bem trabalhado e bem montado ,com história e desfecho emocionante
Bruno Silva
Bruno Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Ilme filme jejkrkdjjejkrkdjdjsnjejkrkdjdjsnsjsbgebjtjejkrkdjdjsnsjsbgebjtkdjejkrkdjdjsnsjsbgebjtkdndhensi
Juliane C
Juliane C

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom. Emocionante. Prende muuiiiitoooooo... Super recomendo. Quem assistiu não se arrependeu
R.lindo
R.lindo

Enviada em 28 de maio de 2024
Jhggygggftgjmbvfryijvfdyjbvxrjjbggjjeosjdbehsjsbdhsiaowurbdbruejssjdbrbrhdbsbsiwjebdbdjdjdjwjejdbjdj
Lucimarcristinaf
Lucimarcristinaf

Um espetaculo de filme
Muito temos a tirar para aprender a superar os medos e obstáculos da vida.super recomendo.
Fake000 Barbosa
Fake000 Barbosa

Enviada em 28 de maio de 2024
Bart Millard (J. Michael Finley) é o vocalista da banda cristã MercyMe e tem um relacionamento conturbado com seu pai, que sempre o tratou de maneira dura e nunca entendeu seu amor pela música. Conseguindo forças através de Deus, Bart resolve então eternizar sua relação em uma canção, "I Can Only Imagine".
Juliana Gonçalves Gomes
Juliana Gonçalves Gomes

Enviada em 28 de maio de 2024
Acho que Bart fez muito bem se dedicar na música na minha opinião a música e o que fazia ele seguir adianta
Vanuza Clara10
Vanuza Clara10

Enviada em 28 de maio de 2024
Bom pra começar amei e o que eu posso dizer que é simplesmente maravilhoso super recomendo pra familias queiram assistir juntos
MACIEL SILVA
MACIEL SILVA

Enviada em 28 de maio de 2024
"Eu Só Posso Imaginar" é um filme profundamente emocionante e inspirador que toca o coração do início ao fim. Baseado na história real por trás da famosa música de mesmo nome, o filme apresenta uma jornada de redenção e perdão que ressoa profundamente com o público. A atuação de J. Michael Finley, interpretando Bart Millard, é autêntica e comovente, capturando a dor e a esperança do personagem com maestria. O enredo é bem construído, mesclando momentos de tristeza e superação de forma equilibrada. A trilha sonora é um destaque à parte, com a música-título ecoando a mensagem de esperança e fé. "Eu Só Posso Imaginar" não é apenas um filme sobre música, mas uma celebração da capacidade humana de encontrar luz mesmo nos momentos mais sombrios. Imperdível para quem busca uma história verdadeira de transformação e amor.