Eu Só Posso Imaginar
4,6

Jennifer Silva
Jennifer Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Um ótimo filme. Ensina sobre empatia, amor e perdão. Superações e como enfrentar as adversidades da vida. Amei e recomendo.
Rafaella V
Rafaella V

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme ótimo com bom roteiro, ótimos atores, história envolvente e boa impressão cinematográfica, perfeito!
marcellofam pinheiro
marcellofam pinheiro

Enviada em 27 de maio de 2024
Muito bom gradeça preferência de todos q gostado de filmes assistir aqui na paramohth filmes são os melhore
Daura rejane crizel
Daura rejane crizel

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme de cunho religioso, baseando suas ações na crença. Bons atores e eu recomendo sim este filme.
Eduardo
Eduardo

Enviada em 27 de maio de 2024
Linda história de uma pessoa que gosta de música e seu próprio pai não apóia ela essa e umas das nossas realidade que vivemos hj em dia muitas famílias são contra os gostos das pessoas
Cleidson Silva007
Cleidson Silva007

Enviada em 27 de maio de 2024
Um exemplo de fé,se você acredita em Deus siga seus caminhos, porque os nossos sonhos está mais mãos do nosso criador,e nada pode impedir o que Deus preparou pra nossa vida.
Mitageane Luana
Mitageane Luana

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme Cristão para assistir com a família. Super recomendo para amigos e familiares!
E é ótimo um filme Cristão!
Maria irineia Nascimento
Maria irineia Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme muito bom..vale a pena assistir até o fim..retrata a fé e o amor a Deus..muito bom..super recomendo.
Daianesilva2587
Daianesilva2587

Enviada em 27 de maio de 2024
Amei o filme, muitooo bom. Eu super recomendo vocês assistirem, vocês vão amar muitooooo 殺殺殺殺殺殺
Gustavo Souza Souza
Gustavo Souza Souza