Eu Só Posso Imaginar
4,6

Ryclesleylima97
Ryclesleylima97

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme já é poderoso por se tratar de uma história real e a maneira como ela é contada é de forma envolvente, reflexiva, criativa e consegue passar a rica e divina msg que deseja. Impossível não gostar! Vc não vai se arrepender de assistir e se vc gosta de ver histórias impactadas pelo poder de Deus, vai gostar mais ainda.
Kaio25892
Kaio25892

Enviada em 27 de maio de 2024
Kakshdvdvdhdhfhfhfhfhfieudhwgsgstsfwfsgehdhsgdgdgdgdhdhdkakshdhdgdyeueuehdhdhdhdhdudhdheyrurhdhdhrhrhd
Diegosilvaesilva158
Diegosilvaesilva158

Enviada em 27 de maio de 2024
Filé ótimo eu recomendo pra você e toda sua e família e amigos.
Eu vou assistir mais vezes.
E você também deve assistir esse filme top.
Carlos Eduardo Gomes
Carlos Eduardo Gomes

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme emocionante,que leva o espectador à
Um momento de reflexão sobre sua vida e com Deus
E convívio familiar!
Vicente Nascimento
Vicente Nascimento

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse tinha que esta bem focado pois algumas senas e bem específica e vc fica tentando entender porem tbm ficaria empolgado
Teste Beta
Teste Beta

Enviada em 27 de maio de 2024
A trama é repleta de clichês e conta com problemas sérios de desenvolvimento. Ao mesmo tempo em que investe no drama familiar, o filme conta a história de como Bart conheceu Shannon, uma garota que acredita que eles estão destinados a ficar juntos. A relação é tão súbita que não desperta o interesse no espectador
Flavio Moreira
Flavio Moreira

Excelente filme.
História muito boa, com elenco muito bom e direção também muito boa. Espero que tenha continuação.
Jucilenedossantosgomes32
Jucilenedossantosgomes32

Enviada em 27 de maio de 2024
A relação entre os dois e porque ele basicamente não compreende que o filho tem sonho um desejo e quer realizar então ele tentar procura uma forma de explica com seu pai ele não entende então ele procura uma ajuda perfeita que e a de deus .
Souzasilvad297
Souzasilvad297

Enviada em 27 de maio de 2024
Um ótimo filme de inspiração e motivação baseado em fatos reais e sobre música amo a música filme muito motivacional esplêndido d se ver ...
Wanja Da silva
Wanja Da silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Um bom filme para assistir..
Gostei muito!
Assistam, vocês vão amar, nao vou comentar muito, mas é um bom filme!