Filme emocionante, um caminho sr abre seja através da música trazendo um novo recomeços, para quem tem fé o que parece ser impossível se torna alcançável . Através da fé podemos ir além. Uma história de perseverança. Recomendo.
Emocionante, por se tratar de uma historia real é impossível não se envolver mais ainda, como pode uma mãe conseguir deixar um filho pra tras dessa maneira sem saber o que poderia acontecer com ele.
Fiquei profundamente tocada. A história real de Bart Millard, vocalista da banda MercyMe, é poderosa e emocional, centrada em sua relação tumultuada com seu pai abusivo, interpretado brilhantemente por Dennis Quaid. A atuação de J. Michael Finley como Bart é autêntica e comovente.
A direção de Andrew e Jon Erwin equilibra bem momentos de tristeza e alegria, criando uma narrativa envolvente. A cinematografia e a trilha sonora, especialmente a música "I Can Only Imagine", são destaques que amplificam a emoção do filme.
Embora haja momentos melodramáticos e diálogos clichês, a mensagem de perdão e redenção é impactante. "Eu Só Posso Imaginar" é uma celebração da capacidade humana de mudança e superação, recomendada para quem aprecia histórias inspiradoras de transformação e fé.