Eu Só Posso Imaginar
4,6

Elizabeth Silva
Elizabeth Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Grande filme de J. Michael Finley , ótimo para quem gosta de drama e trilhas sonoras de grande sucesso
Raiane Freitas
Raiane Freitas

Enviada em 27 de maio de 2024
Eu amei ver a transformação de Deus na vida de um pessoa e tão lindo, si q já passou sabe o q é difícil mas não impossível pra Deus
Marcia Natalina Marcia Natalina
Marcia Natalina Marcia Natalina

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme realmente émuito bom de grande qualiqualidade gosteimuito super recomendo quem gosta e legal
Keiciane Xavier
Keiciane Xavier

Enviada em 27 de maio de 2024
O filme , nos abri um leque de perguntas sobre quais decisões tomar em nossas vidas .
O quanto e necessário vc lutar por seus objetivos
Ls4337710
Ls4337710

Enviada em 27 de maio de 2024
E muito emocionante vê como o pai o trata como fala com Eli eu gostei do filme eu assistia novamente
angelica17178
angelica17178

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme emocionante, um caminho sr abre seja através da música trazendo um novo recomeços, para quem tem fé o que parece ser impossível se torna alcançável .
Através da fé podemos ir além.
Uma história de perseverança.
Recomendo.
Talitalima090896
Talitalima090896

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme nao conseguir parar de ver muito dramático a relação deles mais valeu a pena cada pedaço
Cais86252
Cais86252

Enviada em 27 de maio de 2024
Emocionante, por se tratar de uma historia real é impossível não se envolver mais ainda, como pode uma mãe conseguir deixar um filho pra tras dessa maneira sem saber o que poderia acontecer com ele.
Hudson Carvalho
Hudson Carvalho

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme diferente e interessante ao mesmo tempo, mas com um bom enredo. Vale a pena assistir, recomendo
Juliana Amorim
Juliana Amorim

Enviada em 27 de maio de 2024
Fiquei profundamente tocada. A história real de Bart Millard, vocalista da banda MercyMe, é poderosa e emocional, centrada em sua relação tumultuada com seu pai abusivo, interpretado brilhantemente por Dennis Quaid. A atuação de J. Michael Finley como Bart é autêntica e comovente.

A direção de Andrew e Jon Erwin equilibra bem momentos de tristeza e alegria, criando uma narrativa envolvente. A cinematografia e a trilha sonora, especialmente a música "I Can Only Imagine", são destaques que amplificam a emoção do filme.

Embora haja momentos melodramáticos e diálogos clichês, a mensagem de perdão e redenção é impactante. "Eu Só Posso Imaginar" é uma celebração da capacidade humana de mudança e superação, recomendada para quem aprecia histórias inspiradoras de transformação e fé.