3,3
Você assistiu A Bruxa ?
Priscila L.

Enviada em 23 de março de 2016
Fantástica a atuação do pequeno Harvey Scrimshaw, que interpretou o Caleb. Nunca tinha visto um filme de terror psicológico tão bem feito. Amei!
Leonardo G.

Enviada em 20 de março de 2016
Ridículo! Pior filme que assisti nos últimos tempos! Nao acontece absolutamente nada no filme! Retardado!
Enviada em 10 de março de 2016
Cara seguinte se você está atrás de filme pra levar susto, fique em casa, mas A Bruxa trás um suspense meio que gostoso de assistir, algo diferente do que temos nos clichês de terror que temos por ai, portas se abrindo e rangendo, vultos... A bruxa trás uma nova roupagem pra esse modelo de filme de terrror! gostei!
Enviada em 4 de março de 2016
É um terror diferente dos convencionais, com ótimas atuações e uma boa história esse filme t faz sair do cinema pra baixo. A pessoa fica mau quando assiate ele. Lógico q não vai agradar a todos, mas todo mundo tem q admitir q a história, fotografia, atuações, são sem igual.
Enviada em 22 de julho de 2018
Filme de terror inteligente, daqueles que não precisam de susto ou uma bonitona morta nas primeiras cenas para mostrar à que veio. Crítica interessante à religião e à opressão que ela provoca. O grande vilão é a CULPA carregada pelas personagens e a naturalidade do enredo e do desfecho surpreende positivamente. A fotografia é linda, e dá o clima ideal. Gostei muito.
Enviada em 21 de setembro de 2016
Esse é um típico filme que quem fez o trailer merece um Oscar, pois pelo trailer fui levado a achar que era um belo filme, mais me enganaram muito bem!

O filme é péssimo, só consegui assistir até o fim, pois ainda tinha esperanças que ele não podia ser tão ruim, e que uma hora iria ter uma reviravolta, mais não teve, se quiserem ver uma boa parte desse filme, assistam o trailer que é a única parte que presta.
Enviada em 25 de janeiro de 2024
Na minha opnião, é um filme bom com um final ruim.
Eu consegui assistir o filme inteiro tranquilamente, houve uma história bem desenvolvida, consegui sentir o que cada personagem pensava e sentia. Gostei do início e do meio do filme.
Mas no final me pareceu muito rápido, não houve muita explicação.
Enfim, acho que faltou deixar o final mais sólido. Ficou muitas pontas soltas e não foi bom nem para criar teorias.
Dani

Enviada em 30 de março de 2021
Esse filme retrata muito bem o fanatismo religioso exagerado daquela época, sempre queriam achar um culpado pra algo, filme muito bem produzido com atuações magníficas, Anya Taylor Joy é uma atriz brilhante, o final foi perfeito e nos deu uma grande sensação de libertação, e me deixou feliz pela thomasin, é um excelente filme que podemos ter variadas interpretações, por isso é tão perfeito.
Enviada em 21 de dezembro de 2024
Como a fé pode cegar ou manipular as pessoas né. Esse filme mostra exatamente isso, que filme grandioso, se uma Bruxa existir de verdade é assim que ela age, com confusão, manipulando, tramando pelas sombras, atraindo, isolando e possuindo. Que grandiosidade de filme, acho que o sequestro do menino do meio aos desatentos ficou confuso, o menino estava conhecendo descobrindo o tesão o desejo sexual, olhava os seios da irmã mais velha querendo toca-los. E quando viu uma linda mulher cedeu ao beijo, sinceramente se a atriz que fez a bruxa bonito para atrai-lo estivesse pelada totalmente nua, seria muito melhor pois até nós espectadores entenderiamos o menino. Por fim a Anya Taylor também deveria ter sido mostrado mais de sua nudez, só mostrou muito mal sua bunda bem bonita, deveria ter mostrado tudo dela assim o filme ficaria nota 10. Mas parabéns filme muito bom, filme digno de uma bruxa.
Enviada em 9 de março de 2016
Assim,acho que ele não deveria estar em uma categoria terror,ele deveria estar somente
em,suspense e drama e só,pois não é um filme que te dá susto ou medo,e sim uma curiosidade,e te um sentimento de vazio.