3,3
Você assistiu A Bruxa ?
Snake P.

Enviada em 9 de março de 2016
Sensacional, o melhor filme do gênero em 2016, não é para qualquer pessoa, muito vão se levantar depois de uma sessão e fala "asneiras" e "criticar". O diretor é muito top, a fotografia é sensacional, não há sustos as tem coisa muito pior que um sustinho, tem todo o terror psicológico da obra que vai martelar sua cabeça durante e depois do cinema.
Roberto Ssg

Enviada em 18 de agosto de 2018
O filme contém uma historia, mas em se tratando de terror não tem nada, nem os clichés do cinema deste gênero.
É um filme que vai mais para o obscuro do que para o terror, com rituais e magia negra.
Daniel P

Enviada em 6 de setembro de 2018
MUITO RUIM!!! Sem graça, sem terror... Nem como suspense da pra classificar. É so uma história chata.
Enviada em 19 de dezembro de 2019
O Filme A Bruxa Tem Um Terror Diferente Dos Outros Filmes De Terror,Ele Mexe Com Sua Psicólogico Tem Uma Forma Muito Boa.
O roteiro Desse Filme É Muito Bem Escrito,e isso faz o clima do filme ser extremamente pesado e sombrio com cores muito cinzas e pretas
Ótimo Flime
Enviada em 15 de novembro de 2022
A Bruxa é a minha obra favorita de terror psicológico dos últimos anos, o roteiro, a fotografia, direção, entre outros milhares de cuidados que foram tomados pela produção.
Atuações brilhantes por parte de todo o elenco
Enviada em 9 de maio de 2020
O primeiro trabalho de Robert Eggers se tratando de longa-metragem.Utiliza bem o ambiente a seu favor.Lugares escuros e florestas sempre combinam com terror.Criamos personagens imaginários durante o filme.Não sabemos se estamos lidando com algo verdadeiro ou apenas um sonho.Atmosfera muito bem criada e com bons personagens centrais.
Enviada em 13 de novembro de 2024
não entendi nada mas amei a ana taylor-joy e o ator que faz o caleb e o final obvio que é bombastico.
Enviada em 13 de agosto de 2023
O áudio e a fotografia do filme chegam a ser sufocantes. Foreshadowing de dar aulas. Certamente um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos.
Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Tipo de filme excelente para quem gosta de um horror sinistro. Um dos melhores que já vi. Mas não tem ação. Se sua prais é correria e gente gritando, não assista
Rodolfox

Enviada em 19 de março de 2016
Achei fraco, pelo trailer parece ser bem melhor, talvez eu não comprei a ideia do filme, esperava mais.