Gato de Botas 2: O Último Pedido

Enviada em 22 de maio de 2025
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 3 de maio de 2025
Uma animação que mostra a valorização real da vida, animação inteligente que serve pra criança e pro adulto.
Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 23 de abril de 2025
Que filme perfeito! Esse filme é uma mistura linda de animação e reflexões da vida adulta como costumava ser nos antigos desenhos. Dreamworks é uma fábrica de vilões e a forma como a morte foi abordada foi perfeito, não de uma forma lúdica em que o Gato de botas vence a batalha, mas mostra que a morte desistiu de vencê-lo graças ao seu novo caráter. Difícil superar, grandes expectativas para Shrek 5.
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Gato de Botas 2: O Último Desejo (2022) é, sem dúvida, uma das animações mais surpreendentes e merecedoras de destaque. A nota 4,5/5 reflete o excelente trabalho da DreamWorks em entregar uma história envolvente, personagens cativantes e uma animação deslumbrante. O filme traz de volta o querido Gato de Botas, mas o eleva a novos níveis de profundidade, não apenas em relação à sua própria jornada, mas também em termos de novos desafios e temas mais complexos.

A animação é simplesmente espetacular. A mistura de 2D e 3D cria um visual único, que combina ação rápida e momentos calmos com uma beleza estética que faz cada cena se destacar. O estilo visual não só é lindo de se ver, mas também dá uma sensação de movimento e energia que transforma cada ação em algo vibrante. As cenas de luta, especialmente as mais intensas, são ágeis e bem coreografadas, mantendo o ritmo da trama e a tensão do começo ao fim.

Mas o grande destaque, sem dúvida, é o vilão, o Lobo. Ele não é apenas uma ameaça física para o Gato de Botas, mas também uma metáfora da mortalidade. A maneira como o Lobo é introduzido, com uma presença imponente e ameaçadora, constrói um vilão que não é só um antagonista, mas uma figura que representa o próprio fim. O design do Lobo é incrível – com seus olhos penetrantes e sua postura sinistra, ele se encaixa perfeitamente com o tema central da história: o desejo de mudar a própria vida. Ao contrário de vilões mais simples, o Lobo tem uma motivação filosófica, o que o torna muito mais interessante e memorável.

E isso é algo que a DreamWorks faz excepcionalmente bem: criar vilões que são mais do que apenas "maus". Desde o Príncipe Encantado de Shrek, a DreamWorks tem uma habilidade única de desenvolver antagonistas complexos e multidimensionais. O Lobo, por exemplo, não é apenas uma criatura malvada que quer destruir o protagonista, mas um reflexo da própria luta interna do Gato de Botas, o que acrescenta uma camada a mais de profundidade à narrativa.

A história em si é envolvente, com o Gato de Botas em uma jornada de autodescoberta e reflexão sobre o que realmente importa na vida. Ele não só precisa lutar contra os vilões, mas também com suas próprias decisões e medos. A ideia de um desejo que pode mudar tudo é o motor da trama, e o filme faz um excelente trabalho em manter o público engajado enquanto explora temas de amizade, lealdade e até mesmo a aceitação da mortalidade. Isso, junto com a introdução de novos personagens e o toque de humor característico do Gato de Botas, torna a experiência cinematográfica algo muito especial.

Embora o filme seja praticamente perfeito, o que me impede de dar a nota máxima são alguns pontos que poderiam ter sido mais trabalhados, como o desenvolvimento de alguns personagens secundários e a resolução de alguns conflitos. Porém, esses detalhes não diminuem a grandiosidade do filme, que é uma obra-prima da animação moderna.

Gato de Botas 2 é uma animação que vai além das expectativas, oferecendo uma experiência rica, emocionante e divertida, com um vilão memorável e uma mensagem profunda sobre a vida e os desejos que alimentam nossas escolhas. É sem dúvida uma das melhores animações da atualidade e uma das grandes produções da DreamWorks.
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
"Gato de Botas 2: O Último Pedido" é uma animação da DreamWorks que se destaca por sua narrativa envolvente e profundidade temática. A trama acompanha o Gato de Botas em uma jornada para restaurar suas vidas perdidas, após perceber que está em sua última vida. Essa premissa oferece uma reflexão sobre mortalidade e propósito, temas raramente explorados em animações voltadas para o público familiar.

As atuações vocais são notáveis, com Antonio Banderas trazendo carisma e vulnerabilidade ao protagonista, enquanto Salma Hayek reprisa seu papel como Kitty Pata Mansa com destreza. A adição de novos personagens, como o lobo encapuzado, interpretado por Wagner Moura, adiciona camadas de complexidade à narrativa. A química entre os personagens é palpável, enriquecendo a experiência do espectador.

O roteiro, escrito por Paul Fisher, equilibra humor e emoção de maneira eficaz. As interações entre os personagens são naturais e cativantes, e os diálogos são afiados e espirituosos. A história aborda temas universais, como redenção e autodescoberta, tornando-a relevante para públicos de todas as idades.

A cinematografia é impressionante, com uma estética que mistura animação tradicional e elementos de quadrinhos, conferindo ao filme uma aparência única e estilizada. As sequências de ação são dinâmicas e visualmente deslumbrantes, mantendo o espectador engajado do início ao fim.

A trilha sonora complementa perfeitamente o tom do filme, intensificando momentos de tensão e elevando cenas emocionais. A música adiciona profundidade à narrativa, enriquecendo a experiência cinematográfica.

O desfecho do filme é satisfatório, oferecendo uma conclusão que é ao mesmo tempo emocionante e reflexiva. Ele encerra a jornada do Gato de Botas de maneira coerente, deixando uma impressão duradoura no público.

Em termos gerais, "Gato de Botas 2: O Último Pedido" é uma obra-prima da animação que combina uma narrativa rica com visuais impressionantes e performances vocais excepcionais. O filme arrecadou US$ 481,7 milhões mundialmente, superando seu antecessor em termos de bilheteria doméstica. A recepção crítica também foi amplamente positiva, com elogios direcionados à sua profundidade temática e inovação visual. Esta produção não é apenas uma sequência digna, mas também eleva a franquia a novos patamares, solidificando seu lugar como um dos melhores filmes de animação dos últimos anos.

Enviada em 4 de janeiro de 2025
esse filme é o mesmo do site https://netmastertvonline.com/melhor-iptv-3/ ? pois vi no site que tem a mesma capa
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 31 de dezembro de 2024
"Animação inovadora, narrativa envolvente e profundidade emocional que ressoa com todas as idades."
Após descobrir que perdeu oito de suas nove vidas, o Gato de Botas embarca em uma aventura épica para encontrar a lendária Estrela dos Desejos e restaurar suas vidas.
Uua animação inovadora e narrativa envolvente. Destaque para a profundidade emocional da história, que aborda temas como a mortalidade e a valorização da vida, de forma acessível tanto para crianças quanto para adultos. A atuação de voz de Antonio Banderas é destacada por transmitir a suavidade felina exagerada do personagem, deixando claro que ele está muito envolvido na brincadeira.
Mateus Sotero
Mateus Sotero

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Tem uns gráficos meio ruins mas a história é interessante! Filme bem ok…………………………………………………………………………..
Andresantosoliveira320
Andresantosoliveira320

Enviada em 4 de setembro de 2024
Filme muito legal.
Belasso07
Belasso07

Enviada em 31 de agosto de 2024
Meu filme preferido do mundo das animações, ele é muito bom e impactante........Recomendo demais, principalmente pra quem gosta da saga Shrek!!!