Gato de Botas 2: O Último Pedido

kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 24 de agosto de 2024
que filme sensacional, historia muito boa e bem desenvolvida, com bastante personagens mas sem ficar maçante e com bom aprofundamento em todos
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme muuuuuuuuito bom. Que alias bate de frente com Shrek.

- Aventura Nota 9 pra 10: muito divertido, efeitos visuais muito bons, superiores ao primeiro filme inclusive

- Personagens Nota 10: Esse foi o melhor do filme, personagens e vilões perfeitos, incriveis como TODOS são bons. A morte então pqp, teve pouco tempo de tela, mas quando esteve, fez muito bem, o melhor do filme inclusive

- Roteiro Nota 8: É do mesmo nivel do primeiro filme, mas é bem escrito, ficou uma história bem legal de assistir

Em resumo, o filme é excelente, não digo que é perfeito, mas é nota 9. Melhor que os filmes do Shrek, só perde pro primeiro mesmo

Recomendo muito.
Marciararocha53
Marciararocha53

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito divertido, ótimo para aproveitar o fim de semana com a família, muito bom mesmo super recomendo
Katymaciel144
Katymaciel144

Enviada em 31 de maio de 2024
Um grande filme que o cinema já mostrou.
Esse é indicado para todos.
Não perca a oportunidade de velo.
Pedro Santos
Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Gatos de bota aí sim um filme com grandes aventuras misturada com comédia uma maravilha de assistir com a família top demais
Naycarolina014
Naycarolina014

Enviada em 31 de maio de 2024
Sem defeitos. Humor, lindas imagens, boas músicas e, principalmente, grandes mensagens... tudo no tom exato. Perrito é uma lição de vida.
Lindomar Silva
Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Ja sistir ese filme amei muito divertido meus filhos amaram gato de botas eu assistir juntinho com eles não me canso de assistir o gato de botas Paramount vocês está de parabéns por nois pro porcoonar filmes maravilhosos de assistir
Breno Norton
Breno Norton

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é demais, esse filme assisti com meus filhos eles se amarraram, assistimos comendo akela ppoca
caua e matheus pereira
caua e matheus pereira

Enviada em 31 de maio de 2024
Meu Filho simplesmente amou esse filme e.muito divertido engraçado uma história de drama e ao mesmo tempo comédia.
Fabio Gomes
Fabio Gomes

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom , meu filho ama o gato de botas muito bom para as crianças se divertirem e passar um tempinho com quem a gente ama .