Gato de Botas 2: O Último Pedido

Guilherme Simoes
Guilherme Simoes

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme perfeito ótimo enredo personagens ótimos nem parece um filme muito bem feito recomendo ótimo filme
Pedro
Pedro

Enviada em 30 de maio de 2024
Crítica sem spoiler: Conseguiu superar o primeiro filme do gato de botas e provavelmente até alguns do próprio Shrek, é um dos melhores sem dúvidas! Só não digo que é o melhor porque os primeiros do Shrek tem mais valor pra cultura pop por serem icônicos e revolucionários. Mas devo dizer
Neide Silva Lima
Neide Silva Lima

Enviada em 30 de maio de 2024
Também gostei muito do filme, enredo muito bem pensado, sem necessidade de efeitos especiais, foi uma surpresa agradável, muito diferente.
Guilherme Moura
Guilherme Moura

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme excelente, amei e aposto que você irá gostar também super recomendo, maravilhoso 
Joabgilliard
Joabgilliard

Enviada em 30 de maio de 2024
----------------------------------------------------&-&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&-&&&&&&&&---Meu gostou bastante
Dasilvaalvesr66
Dasilvaalvesr66

Enviada em 30 de maio de 2024
Amo.amo. filme bom para nós divertir. Conteúdo educativo e muito engraçado amei muitooooooooooooooooo
Sávio Alexssander
Sávio Alexssander

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com a família gostei muito principalmente meus filhos super recomendo ótimo filme 
Felipe novais Felipe novais
Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
NdnsnsjsjsjsnsjzjzjzjzzjzzjznhhhbbvlvbjghugfuhggggghhbhhhhNdnsnsjsjsjsnsjzjzjzjzzjzzjznhhhbbvlvbjghugfuhggggghhbhhhhvgghhh
Gleiciane Oliveira
Gleiciane Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme lindo e emocionante, merece todos os prêmios até chorei na cena do gato tendo ataque de pânico ao lado do doguinho
Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 30 de maio de 2024
Eu super indico vocês assistirem um filme bem legal e bem leve de assistir, vale a pena assistem iram gostar.