Gato de Botas 2: O Último Pedido

Alessandraem24
Alessandraem24

Enviada em 30 de maio de 2024
Um dos filmes de animação mas empolgante que vi e revi, uma mistura de comédia ação e uma pitada de drama kkk
Joyce Roncorroni 28
Joyce Roncorroni 28

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse filme tem uma história emocionante.
Trabalha várias áreas como se posiocionar, como pedir ajuda. Sobre sacrifícios, dores, e amizade também.
Vale a pena assistir. Eu recomendo!!
Janna Menezes
Janna Menezes

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse filme é muito engraçado, é ótimo pra assistir com a família, recomendaria sem dúvidas principalmente pra assistir com crianças
larissa maia
larissa maia

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme, uma gracinha!!amei assistir!!trilha sonora uma gracinha!!super recomendo a todos, vcs vão amar!!
Tecno Cell
Tecno Cell

Enviada em 30 de maio de 2024
Já tinha gostado do primeiro esse foi melhor ainda muito divertido , as crianças e adultos valem a pena ver .
Marcusaraujo89
Marcusaraujo89

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito bom , as crianças adoraram e estão pedindo pra assistir novamente . Vocês estão de parabéns!
Rassan Péricles
Rassan Péricles

Enviada em 30 de maio de 2024
Simplesmente um filme perfeito. A animação, o enredo, os vilões, os conflitos, motivações e o principal: a morte em si, um antagonista simplesmente épico, que dá dá aquela energia de vilão mesmo, ele provoca tanto o gato que o bicho fica traumatizado.
Orlando Neto
Orlando Neto

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse filme de aventura e ação é ótimo meus filhos adoraram, até eu amei .
Esse filme me lembrou da minha infância
Caroline Paula
Caroline Paula

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse filme clássico como sempre nos faz rir com a família. Um espetáculo de produção e ainda a animação de tirar o fôlego.
Juciara Santos
Juciara Santos

Enviada em 30 de maio de 2024
Uma comédia excelente, com aventuras e diversão, ótimo filme pra criança assistindo, recomendo pra a família toda