Gato de Botas 2: O Último Pedido: Críticas - Página 3
Gato de Botas 2: O Último Pedido
Rafael Fagundes
Enviada em 31 de maio de 2024
Em Gato de Botas 2: O Último Pedido, O Gato de Botas descobre que sua paixão pela aventura cobrou seu preço: por conta de seu gosto pelo perigo e pelo desrespeito à segurança pessoal, ele queimou oito de suas nove vidas. Com apenas uma vida restante, o Gato precisa pedir ajuda para uma antiga parceira - que atualmente é sua rival e inimiga mortal, Kitty Pata Mansa - para continuar vivo. Então, o destemido bichano parte em uma jornada épica pela Floresta Negra para encontrar a mítica Estrela dos Desejos, capaz de proporcionar o legendário Último Desejo e restaurar suas nove vidas.
O filme se destacou ao explorar um conteúdo de pouca relevância em um conto de fadas, mostrado de maneira significativa e objetiva, transformando esse longa em um espetáculo visual. Recomendo!
Pessoal não acreditem em Nada que aparecer aqui Como indicação todos que escrevem aqui está "Recebendo" para fazer essa critica se vç está a fim de assistir os filmes assistam por vontade própria, aqui ninguêm assisti somente faz comentarios positivo para que possa ganhar uma graninha coisa que não aconteceu comigo fui enganado.
adoro o filme ,muito boa animação e é para todas as idades! para já ensina uma lição valiosa que não se pode esqueçer! as musicas são muito boas na minha opnão e tem uma boa história. spoiler: o cãozinho é tão fofo!!!
Essa é a lição que o Gato de Botas aprende em seu novo filme, vivia fugindo dos assobios do Lobo Mau: o aviso prévio que sua nona, e última vida, pode estar chegando ao fim. A partir disso ele percebe que flertar com o perigo e apostar todas as fichas na próxima vida não é mais um caminho a seguir. Ótimo filme...