Gato de Botas 2: O Último Pedido

Levvyhiago
Levvyhiago

Enviada em 30 de maio de 2024
Show filme topado e maravilhoso, quem fez esse filme está de parabéns cenas tudo linda cenário personagem estão de parabéns com 
Dorivasilva51
Dorivasilva51

Enviada em 30 de maio de 2024
O gato de bota é história contada criança e objetos dela e estimula a inteligência da criança e filmo ótimos
Mauriceia Soares
Mauriceia Soares

Enviada em 30 de maio de 2024
Olá para vc que está vendo esse comentário que te falar esse filme é muito bom eu tenho três filhos e eles adoraram eu sou nota mil
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 30 de maio de 2024
Animação divertida, o gato super charmoso e carismático. O filme é bem produzido, animação para toda família.
Jefersonribsan
Jefersonribsan

Enviada em 30 de maio de 2024
O personagem mais carismático do filme, que Participa bastante da aventura do filme. Também o filme explora bem o arco dos personagens e desenvolve muito, é claro, o Gato de botas, a Kitty e o Perrito. Agora falando dos vilões do filme, Que no caso, são, João trombeta, Cachinhos Dourados, e o Lobo que representa a Morte, São Bons Vilões e que Possuem motivações para Caçarem a Estrela do desejo.
ronilson Rodrigues
ronilson Rodrigues

Ótimo..............................

Hehrhdfjfjfrifjfjriekdijfjrjrjrjfofkfkfjfjfjdjdjdjdjdjrifjfifjfifjfj
Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme incrível! Assisti com a minha filha e ela adorou ! Filme para toda a família , super recomendo 
Iris medeiros
Iris medeiros

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme suoer alto astral com as aventuraa do gato de bota. Vale muito a pena assistir com a garotada.
Jessica Pinheiro
Jessica Pinheiro

Enviada em 30 de maio de 2024
Sim, é tão delicioso quando é crocante por fora e macio por dentro. A comida deve ficar melhor quando se bebe vinho.
Stephanie Oliveira
Stephanie Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Nessa jornada, a bola de pelos encontra algumas pessoas e acabam formando o time amizade!!! Eu achei a história de cada membro desse grupo incrível e cativante, O Melhor, o nosso cafetão, gato de botas.