Gato de Botas 2: O Último Pedido

Karoline
Karoline

Enviada em 19 de maio de 2024
Um filme muito legal para as crianças indico super, eu também adoro filmes infantis e amei assistir esse filme.
Natalia Assuncao rego
Natalia Assuncao rego

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme e muito legal,o gato parece se um animal chata mais durante o filme ele se torna uma grande amigo ,e muito interessante o esse filme fala
Renata Dantas
Renata Dantas

Enviada em 19 de maio de 2024
Vocês que gosta de ficar em casa assistindo um filme Zinho não perca esse por nada e o melhor de todos os tempos
Rodrigo1414
Rodrigo1414

Enviada em 19 de maio de 2024
Gato de botas retrata mais um período de vida do herói mais destemido: Gato de Botas! O filme se passa na Última vida do nosso lindo gatinho, então ele vai tentar reverter isso, e obter mais vidas, essa é a trama do filme. (parece simples, mas eu achei satisfatória). A maneira que a história é contada é ótima, te prendendo no filme. Nessa jornada, a bola de pelos encontra algumas pessoas e acabam formando o time amizade!!! (nem um pouco ...
Joanderson Teles
Joanderson Teles

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme muito bom de assistir, recomendo pra todas as idade. Meu filho adora o gato de botas. Nota 10 top.
Sem pablo Marçal
Sem pablo Marçal

Enviada em 19 de maio de 2024
"Gato de Botas 2: O Último Pedido" é uma sequência surpreendente que consegue capturar a magia do primeiro filme, ao mesmo tempo em que apresenta uma trama envolvente e personagens cativantes. A animação é de alta qualidade, com cenas visualmente deslumbrantes que encantam tanto crianças quanto adultos. A mistura de humor, ação e emoção faz deste filme uma experiência imperdível para toda a família. O Gato de Botas continua a encantar com seu charme irresistível e aventuras emocionantes.

Recomendo 100%
Wsobral179
Wsobral179

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme ótimo indico para família assistir mais seus filhos boa produção imagem ótima do filme eu mesmo já assistir
VINI “PRODUÇÕES” GRAVAÇÕES
VINI “PRODUÇÕES” GRAVAÇÕES

Enviada em 19 de maio de 2024
Um filme maravilhoso bom pra ver em famíliaa

Compartilhar cenas os atores são
Muito talentosos agente ver comendo pipoca
Janaina Carvalho
Janaina Carvalho

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom esse filme! Para assistir com a família toda! A bravura e coragem de um gato nos inspira a lidar com mais leveza com a vida!
Biancamaia753
Biancamaia753

Enviada em 19 de maio de 2024
Em ‘Gato de botas', a direção impecável e as atuações cativantes nos levam a uma montanha-russa emocional, com um roteiro envolvente e trilha sonora marcante que deixam o público preso do início ao fim.