Gato de Botas 2: O Último Pedido

Fabricio Costa
Fabricio Costa

Enviada em 19 de maio de 2024
Um clássico do cinema infantil internacional. Uma pena não fazerem filmes tão bons como os de antigamente. Filmes com ótimo enredo, trilha sonora e elenco como esse, teremos tão cedo assim.
Natalia Santos
Natalia Santos

Enviada em 19 de maio de 2024
O Gato de Botas descobre que sua paixão pela aventura cobrou seu preço: ele já gastou oito de suas nove vidas. Ele então parte em uma jornada épica para encontrar o mítico Último Desejo e restaurar suas nove vidas.
Jéssica Borges
Jéssica Borges

Enviada em 19 de maio de 2024
Sem defeitos. Humor, lindas imagens, boas músicas e, principalmente, grandes mensagens... tudo no tom exato. Perrito é uma lição de vida.
Josias1anjos
Josias1anjos

Enviada em 19 de maio de 2024
Gatos de botas sempre é uma boa pedida, pois mistura aventura com muito humor. Você de diverte e ao mesmo tempo prende sua atenção, pois o roteiro é sempre muito bom. Está perdendo tempo se ainda não assistiu.
418208 Oliveira mariano
418208 Oliveira mariano

Enviada em 19 de maio de 2024
Adorei esse filme. Adoro filme de aventura, meio comédia. São os melhores pra mim.está.
Adoro,adoro,e adoro..
Endico mill vezes.,...
Diana Guimaraes
Diana Guimaraes

Enviada em 19 de maio de 2024
kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12kevintx12
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom divetido,alegrou meu filho pequeno.A carinha do gato é muito fofa.Ele no abrigo me deixou com uma sozinha.Mas no fim deu tudo certo.
Sara Ferreira
Sara Ferreira

Enviada em 19 de maio de 2024
É muito bom eu amei esse filme para assistir em família então muito bom é divertido dar pra rir bastante muita comédia.
Fariasyorvins
Fariasyorvins

Enviada em 19 de maio de 2024
Muito bom filme gostei muito grasias as colobaradores vamos fazer convite a muitas pessoas também gostei
Ribeirosuyane89
Ribeirosuyane89

Enviada em 19 de maio de 2024
Há esse filme e top. Já assisti várias vezes eu e meus filhos e continuo assistindo super recomendo e um filme excelente pra assistir com a família. Em qual quer momento e super divertido e engraçado.