Gato de Botas 2: O Último Pedido: Críticas - Página 11
Gato de Botas 2: O Último Pedido
Fabricio Costa
Enviada em 19 de maio de 2024
Um clássico do cinema infantil internacional. Uma pena não fazerem filmes tão bons como os de antigamente. Filmes com ótimo enredo, trilha sonora e elenco como esse, teremos tão cedo assim.
O Gato de Botas descobre que sua paixão pela aventura cobrou seu preço: ele já gastou oito de suas nove vidas. Ele então parte em uma jornada épica para encontrar o mítico Último Desejo e restaurar suas nove vidas.
Gatos de botas sempre é uma boa pedida, pois mistura aventura com muito humor. Você de diverte e ao mesmo tempo prende sua atenção, pois o roteiro é sempre muito bom. Está perdendo tempo se ainda não assistiu.
Há esse filme e top. Já assisti várias vezes eu e meus filhos e continuo assistindo super recomendo e um filme excelente pra assistir com a família. Em qual quer momento e super divertido e engraçado.