Gato de Botas 2: O Último Pedido
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme infantil, muito bom lista assistir com s família nos finais de semana depois da hora do almoço
Ótimo filme recomendo assistir não vão se já assistir várias vezes reendo a todos que vão e muito bom
Muito bom já assisti mais de 20 vezes não canso de ver muito bom Parabéns a todos divertido ótimo mesmo parabéns
Sem defeitos. Humor, lindas imagens, boas músicas e, principalmente, grandes mensagens... tudo no tom exato. Perrito é uma lição de vida.
Amo filmes animados e ainda mais com muita aventura e diversão. Filme para assistir com toda a família. Super indico.
Muito divertido o filme , meus filhos amaram Vale a pena assistir vão se apaixonar Super recomendo, muito bom
Esse filme é muito bom prova de que desenho não e só para crianças não consegui desgrudar da tv muito bom
Filme muito emocionante, gostei muito parabéns chorei bastante, muito lindo maravilhoso viu ótimo de mais
Top de linha gostei muito super impressionante o melhor de todos os tempos super super continue assim
Filme de ótima qualidade , com efeitos especiais. História lida e criativa , os adultos adoram , as crianças tbm .
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:30
2:59