4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 20 de outubro de 2015
-Grande atuação até mesmo de Michael Clarke Duncan.Tom Hanks mas uma vez apostou em um grande filme,e se deu bem.
-Um dos filmes mas emocionantes da história do cinema.Merece ser visto várias vezes.
Enviada em 3 de julho de 2017
Uma das grandes obras primas da sétima arte! História do gênio de Stephen King e adaptada pelo ótimo diretor Frank Daramont que por sinal já dirigiu outra obra prima, Um sonho de liberdade! elenco formidável, poucas vezes vi um elenco se destacar por completo, TODOS, sem exceção mereciam terem sido indicados ao óscar, dois no minimo ter ganho, a briga ficaria pela duas grandes atuações do filme, Michael Clark Duncan e Michael Jeter, duas das melhores atuações daquela década, Tom Hanks está ótimo, não chega a ser seu top 3 de atuação, mas é top 5 de filmes. Roteiro é incrível, seu desenvolvimento é espetacular, são três horas que você nem vê passar de tão bom que é, um final brilhante e uma fotografia mais do que linda, resplandecente! A espera de um milagre é dos grandes filmes já lançado que passa a sensação de viajem a outro centro do universo.
Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Um clássico!,esse filme não é só uma adaptação de um livro do brilhante Stephen King,é uma das melhores que é a mais pura emoção que se tem em filmes do gênero.Mais uma vez Tom Hanks mostrava que estava no auge da carreira,mais uma escolha que marcou sua carreira.O filme é uma adaptação de um livro de Stephen King e narra a história de Paul Edgecomb o chefe de guarda da prisão que tem sua vida mudada após a chegada de um detento acusado de um crime bárbaro,com o passar do tempo os dois criam uma relação incomum depois de descobrir um milagroso e incomum dom do detento.Por mais que tenha 3 horas de duração não é o que aparenta pois o filme aborda a vida de Paul e dos guardas e diretor além dos detentos de maneira cognitiva e que criam apreço aos personagens e você compra tudo aqui.As atuações são muito boas com comando de Tom Hanks fazendo um papel clássico de sua carreira,um chefe de guarda que mostra seu humanismo e deixa bem claro suas emoções e Michael Clarke Duncan tem aqui aquele que talvez seja o principal papel de sua carreira como John Coffey,ele tem um olhar sereno e passa uma certa inocência e verdade no olhar que com certeza lhe afetará lá no terceiro ato.A Espera de um Milagre é uma das melhores adaptações de Stephen King que no emociona e deixa uma história acima de tudo muito bem contada.
Enviada em 5 de dezembro de 2013
A Espera de um Milagra É Um Filme Excelente Que Emociona , Atuaçoes Otimas Tom Hanks Como Sempre Atuando Demais e Destaque pro Michael Clarke Duncan Que Foi Muito Bem A Historia do Filme Se Passe Em 1935, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edgecomb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que temJohn Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros. Aos poucos, desenvolve-se entre eles uma relação incomum, baseada na descoberta de que o prisioneiro possui um dom mágico que é, ao mesmo tempo, misterioso e milagroso. Filme Muito Emocionante Na Minha Opniao do Nota 10
Enviada em 27 de novembro de 2015
Um filme profundo e emocionante,conta uma bela história com impacto e carisma,as atuações do elenco são formidáveis.
Enviada em 30 de janeiro de 2019
Um dos filmes mais emocionantes já feitos, atuações fantásticas, bom roteiro, excelente trilha sonora e boa fotografia. Uma história incrível, que apesar das mais de três horas o filme não se torna cansativo em momento algum. Ótimo filme.
É um filme ÚNICO(com letras maiúsculas mesmo), raramente se vê uma obra prima dessa, é um filme longo mas que sem dúvidas parece passar rápido com uma estória dessa tão emocionante e interessante. Adorei!!
Enviada em 9 de janeiro de 2021
História fantástica de um guarda de prisão do corredor da morte que conhece um prisioneiro com poderes milagrosos. Um drama incrível, que prende a atenção do começo ao fim (mesmo com a longa duração). Cenas fortes e reflexivas, que nos fazem pensar o certo e o errado. Atuações marcantes. Um marco na história do cinema. Adorei demais.
Enviada em 20 de outubro de 2019
Grande filme de Tom Hanks e Michael Clarke (RIP). Tematica do mundo espiritual para aqueles que creem que o ser humano tem poderes espirituais. Pessoas ruins existem de todos os lados, aqueles que fazem o crime propriamente dito e aqueles que fazem o mal, duas coisas que não necessariamente levam ao mesmo fim.
Enviada em 21 de maio de 2019
A verdadeira definição de drama épico. Frank Darabont ataca novamente com outra adaptação espetacular de uma obra de Stephen King, À Espera de um Milagre é um filme singelo em suas mensagem mas grandioso e arrebatador em sua execução. No excelente elenco capitaneado pelo sempre competente Tom Hanks, se destacam o falecido Michael Clarke Duncan e o então estreante Sam Rockwell, sendo o primeiro muito merecidamente indicado ao OSCAR por sua emocionante performance. Não é tão memorável quanto Um Sonho de Liberdade, tem algumas coisas que achei bem gratuitas e o ritmo mais lento e longa duração prejudicam sua capacidade de ser revisto múltiplas vezes, mas ainda sim, um belíssimo filme.