4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 23 de junho de 2020
que história, indescritível... O filme te exprimi até a última gota. um dos dramas mais tensos que já vi, e uma das cenas mais assustadoras já mirei, Mas teve detalhes que considero no qual o filme não seja perfeito. nota 9,5/10
Enviada em 3 de dezembro de 2014
O filme é excelente. Sei que merece mais estrelas, mas seguindo o meus critérios essa é a nota. Recomendo a todos.
Enviada em 27 de janeiro de 2015
Filmaço. Foi ridículo não ter levado o Oscar... eita academia, fazendo suas cagadas...
Enviada em 4 de julho de 2016
Filme muito bom. Basta dizer que no elenco esta Tom Hancks. História muito bem elaborada. Vale a pena.
Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso. Nos emociona do início ao fim. Do mesmo diretor de outro excelente filme, Um sonho de Liberdade. Com ótimas atuações de Tom Hanks e M.Clark.
Enviada em 22 de março de 2021
INCRIVEL chorei igual uma criança,se você gosta não só de cinema mas de qualquer história boa assista,mas leve lenços...
Enviada em 9 de setembro de 2013
Só gostaria de entender como tem gente que diz que o filme é "LINDO" e/ou "EXCELENTE", mas que é capaz de dar nota 2,0....2,5???
Nota 10 para esse filme!
Povo maluco esse...
Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Apesar da mensagem ser boa e o extraordinário cativar o espectador, o que praticamente o tornar um filme perfeito pra época, acredito que as partes localizadas no presente destoam do resto do filme e não aproveitam a estória ocorrida em 1935. Apenas por isso, não o considero um filme 5 estrelas, pelos meus critérios
Enviada em 27 de junho de 2021
Um dos melhores filmes que já vi. 3 horas de filme que te prendem do início ao fim. Não há palavras pra descrever a atuação de todos envolvidos. Falar que chorou nesse filme é um clichê, pois ele toca em diversos assuntos delicados: injustiça, soberba, insanidade, incredulidade, redenção, humildade, raiva, nojo, esperança... e o final tem uma surpresa incrivelmente desconcertante que nos faz pensar sobre a vida e como são importantes os ciclos. Incrível filme.
Enviada em 12 de agosto de 2017
Com certeza entre os melhores já feito. Um filme com uma bela história. Comovente do início ao fim. Além da grande atuação de quase todos os atores e, especial, Ton Hanks.