4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 21 de abril de 2021
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Enviada em 31 de dezembro de 2014
3 Horas de pura emoção, o filme te prende do começo ao final. Ótima História, e Ótima atuação do Tom.
Eu considero no top 3 de todos os filmes!
Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Melhor filme baseado nas obras de Sthephen King, dramático e suspense do jeito que eu gosto, a maior injustiça do Oscar, esse claramente devia ser o Melhor filme do Oscar 2000.
Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendável assistir um bom filme gostei legal muito bom ótimo para assistir à noite
Enviada em 26 de junho de 2013
Clássico absoluto. Essa história do Stephen King nunca me impressionou muito,mas depois que conheci o filme... Impossível não se derreter chorando.
Enviada em 1 de março de 2016
Uma história fascinante e de uma mensagem linda. O elenco foi ótimo. Merece todos os créditos possíveis.
Enviada em 28 de março de 2018
Filme fantástico. Atuação incrível de Michael Clarke Duncan, que convence o público e faz criar laços com o personagem. O tipo de filme para se assistir uma só vez, devido à sua densidade, porém, inesquecível. Ninguém assiste e permanece imune à estória. Sensacional!
Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Uma história triste, dramática e linda. Um filme atemporal, com atuações impressionantes. Vale a pena assistir.
Enviada em 24 de maio de 2024
Nossa que filme excelente o autor tem Hanks como sempre atuando perfeitamente bem
O filme que emociona, com suas cenas vai além a emoção, a fé
Simplesmente Maravilhoso.
É daqueles filmes que você não se cansa de assistir, e chora sempre,mesmo que já tenha visto 5 vezes!