4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 24 de maio de 2023
Filme EXTRAORDINÁRIO, do começo ao fim com uma história intrigante e sensacional. Em nenhum momento fica arrastado ou desgastante, cada pedaço é rico em conteúdo de muita qualidade. Incrível.
Enviada em 20 de abril de 2013
Está na minha lista de melhores filmes,sem dúvidas
Ótimos atores e ótimo diretor.
Enviada em 8 de abril de 2018
Este é um daqueles filmes que marcam a sua vida e emocionam muito, muito mesmo.
Está nos meus top 10 e duvido muito que saia do seu lugar cativo ...
Junto com Coração Valente foi um dos filmes que marcou minha vida, excelente história, excelente atuação dos envolvidos, narrativa sensacional.
Recomendadíssimo.
Enviada em 16 de março de 2017
Tom Hanks mais uma vez brilha nesse filme! Amei! Filme tem ótimos atores uma história maravilhosa, passa um aprendizado.
Enviada em 9 de janeiro de 2014
Filme lindo, super emocionante, ótimos atores, foi muito bem elaborado!
chorei bastante, assistam por que vale a pena!
Enviada em 12 de maio de 2017
Recomendo, alguns pontos meio sem explicação mas muito bom o filme . Atores excelentes e filme prende sua atenção o tempo todo e não é cansativo
Enviada em 15 de março de 2019
Existem filmes melhores de Tom Hanks que deveriam estar à frente deste, porém é um ótimo filme, nos passa uma mensagem grandiosa.
Enviada em 18 de dezembro de 2019
Filme que ganha o coração de quem assiste. Com 3 horas de duração mas que te prendem. Me indicaram o filme dizendo que era um daqueles filmes que desidrata de tanto chorar, porém, no meu caso, não derramei uma lágrima. E olha que me considero sensível. O papel dos atores é formidável e o desfecho é épico.
Enviada em 29 de agosto de 2012
Esse filme é uma liçaõ de vida ,muito bom.O melhor que já vi
Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme muito emocionante não tem como n chorar marcou minha infância e tem uma bela lição de moral