4,7
Você assistiu À Espera de um Milagre ?
Enviada em 18 de janeiro de 2023
Mais um clássico do cinema, e sem duvida alguma, um dos melhores filmes que já assisti. Esse filme me fez chorar bastante, fico emocionado com uma história tão impactante e triste. Tom Hanks e Michael Clarke Duncan estão excelentes, e entregaram personagens incríveis. Um dos melhores filmes já feitos.
Enviada em 23 de maio de 2018
sempre evitava esse filme, toda vez q passava na tv eu não assistia, aí ontem resolvi assitir e tô surpreso porque o filme é lindo em todos os sentidos e te faz emocionar o filme todo. O filme é tão bom que 3 horas de filme vira 1, o trailer não condiz com o filme, porque o filme é incrível
#VaiPraEstante
Surge esse lindo filme da união do talentoso escritor Stephen King com o competente diretor Frank Darabont. Tom Hanks, mais uma vez, esteve ótimo. As cenas do guarda com o prisioneiro John Coffey emocionam, e os efeitos especiais do que o Coffey solta pela boca são de arrepiar. Vale a pena ser visto, pela mensagem de fé, esperança e amizade.
Enviada em 27 de junho de 2015
um final para fazer chora uma bela adaptação do livros de sthephen king
Enviada em 5 de julho de 2013
À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
Enviada em 9 de julho de 2012
O terceiro melhor filme de Tom Hanks , e é muito bom, com uma historia linda.
Enviada em 19 de abril de 2021
Filme muito bom. A interpretação de Michael Clark Duncan é impressionante.Esse filme foi indicado a quatro oscar.
Enviada em 1 de novembro de 2017
Um filme esplêndido.
Roteiro muito bem amarrado.
Atuações bravíssimas de Tom Hanks e do saudoso Michael Clarke Duncan.
O longa é tão bom, interessante e gratificante que você fica torcendo pra ter o 2.
Gostei demais...*****
Enviada em 9 de janeiro de 2016
É um dos melhores filmes já feitos de todos os tempos, n me canso de ver, não sou de se emocionar, mas toda vez q vejo, me emociono

Aquele final ficou meio infantil, e poderia ser evitado, mas não muda em nada o excelente filme que A espera de um milagre é

Recomendo
Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Filme maravilhoso, emocionante, muito dramático e triste.
O único ponto que não gostei foi a grande duração(3h), acho que dava pra fazer em menos, mas nada contra.
Me emocionei várias vezes no decorrer do filme, principalmente nas sentenças de morte.