William
Esse é akele tipo de filme q nao so faz parte da historia mas como da nossa propria historia, quem nunca assitiu À Espera de um milagre e nao se emocionou? Inesquecível e maravilhoso, está na minha lista dos melhores.
sempre evitava esse filme, toda vez q passava na tv eu não assistia, aí ontem resolvi assitir e tô surpreso porque o filme é lindo em todos os sentidos e te faz emocionar o filme todo. O filme é tão bom que 3 horas de filme vira 1, o trailer não condiz com o filme, porque o filme é incrível #VaiPraEstante
Surge esse lindo filme da união do talentoso escritor Stephen King com o competente diretor Frank Darabont. Tom Hanks, mais uma vez, esteve ótimo. As cenas do guarda com o prisioneiro John Coffey emocionam, e os efeitos especiais do que o Coffey solta pela boca são de arrepiar. Vale a pena ser visto, pela mensagem de fé, esperança e amizade.
À Espera de um Milagre é uma história levada à tela grande com duração de mais de 3 horas. Entretanto o filme é tão bom que parece não ter mais que 60 minutos. Drama por excelência essa produção está acima da média e em minha modesta opinião, os personagens secundários roubaram a cena, embora Tom Hanks seja um ator consagrado, mesmo, naquela época. Muito bom é o meu conceito para este filme e minha nota é 6,8.
Um filme esplêndido. Roteiro muito bem amarrado. Atuações bravíssimas de Tom Hanks e do saudoso Michael Clarke Duncan. O longa é tão bom, interessante e gratificante que você fica torcendo pra ter o 2. Gostei demais...*****
Eu sempre adiava o filme por causa da sua grande duração, mas quando eu finalmente decidi ver, o filme é tão bom que eu nem vi as horas passando.
O roteiro é bem escrito. 3 horas que foram perfeitas. Muitas vezes vc até segura o choro de tão bonito que é.
As atuações são ótimas. Tanto que vc cria até sentimentos pelo Dell, mesmo ele sendo um criminoso. As atuações dos personagens principais são muito boas também. Ainda mais do Coffey.
- Roteiro: Nota 9 - Atuações e Personagens: Nota 9 - Drama, Crime e Fantasia: Nota 8 - Trilha sonora: Nota 8 - Fotografia: Nota 9