À Espera de um Milagre
4,7

Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 2 de outubro de 2025
Eu sempre adiava o filme por causa da sua grande duração, mas quando eu finalmente decidi ver, o filme é tão bom que eu nem vi as horas passando.

O roteiro é bem escrito. 3 horas que foram perfeitas. Muitas vezes vc até segura o choro de tão bonito que é.

As atuações são ótimas. Tanto que vc cria até sentimentos pelo Dell, mesmo ele sendo um criminoso. As atuações dos personagens principais são muito boas também. Ainda mais do Coffey.

- Roteiro: Nota 9

Nota final:
Cristiano Moreira
Cristiano Moreira

Enviada em 15 de setembro de 2025
"À Espera de um Milagre é simplesmente emocionante! Um daqueles filmes que fazem rir, chorar e pensar na vida ao mesmo tempo. História incrível, atuações de arrepiar e uma mensagem que fica no coração. Um clássico que nunca envelhece!"
Antoniomenezes1016
Antoniomenezes1016

Enviada em 17 de agosto de 2025
Vi este filme faz mais de 20 anos!
Que filme maravilhoso! A primeira parte do filme não te prende muito… mas, a segunda parte é uma avalanche de emoções!
Foi muito bom rever esta obra fantástica do cinema!
Grandes atuações, emocionante!
Pedro Rady
Pedro Rady

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Filme excelente! Uma história de emocionar! Só não 5 estrelas pois o começa não me prendeu muito, fiquei engajado após a primeira hora de filme.
Guigo 0x0
Guigo 0x0

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O único filme que me fez chorar como um bebê.
E eu precisava disso.
Tão cativante que eu não me importei com o tempo de filme, eu dormi, e quando acordei a primeira coisa que fiz foi continuar o filme.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de janeiro de 2025
"A Espera de um Milagre" é um filme emocionante que combina drama e mistério. O filme aborda temas de justiça, perdão e redenção, deixando uma forte mensagem emocional.

Se você busca uma experiência cinematográfica que mistura tensão e empatia, este é um filme que não pode ser perdido.
Pablo Vasconcellos
Pablo Vasconcellos

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Simplesmente o filme perfeito, e ótimos atores, não tem como dar uma nota menor que 10, simplesmente arrasando com o coração dos espectadores
Apreciador da Vida
Apreciador da Vida

Enviada em 30 de outubro de 2024
OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"A Espera de um Milagre" é um filmão que não há como assistir sem se emocionar e se conectar com os personagens. A história poderosa, centrada na relação entre Paul Edgecomb e John Coffey, toca em temas profundos como compaixão, injustiça e a natureza humana. O filme é realmente digno de Oscar, com uma bela atuação de Tom Hanks, que traz uma sensibilidade única ao seu papel.

A direção habilidosa e o roteiro envolvente fazem com que cada cena ressoe com intensidade, criando um ambiente imersivo que captura o espectador desde o início até o fim. Os personagens são complexos e memoráveis, e suas jornadas emocionais nos fazem refletir sobre questões éticas e morais profundas.

No geral, "A Espera de um Milagre" é uma obra-prima do cinema, uma experiência que vai além do entretenimento, proporcionando uma reflexão sobre a humanidade e a empatia. É um filme que fica gravado na memória e no coração, sendo uma verdadeira demonstração do poder da narrativa cinematográfica.
Aline lucas
Aline lucas

Enviada em 5 de agosto de 2024
Filme maravilhoso, já nem sei quantas vezes eu assisti, e não me canso ! Emocionante, lindo e ao mesmo tempo triste , vale muito a pena assistir