Vito Zanotti
Enviada em 2 de outubro de 2025
Eu sempre adiava o filme por causa da sua grande duração, mas quando eu finalmente decidi ver, o filme é tão bom que eu nem vi as horas passando.
O roteiro é bem escrito. 3 horas que foram perfeitas. Muitas vezes vc até segura o choro de tão bonito que é.
As atuações são ótimas. Tanto que vc cria até sentimentos pelo Dell, mesmo ele sendo um criminoso. As atuações dos personagens principais são muito boas também. Ainda mais do Coffey.
- Roteiro: Nota 9 - Atuações e Personagens: Nota 9 - Drama, Crime e Fantasia: Nota 8 - Trilha sonora: Nota 8 - Fotografia: Nota 9
"À Espera de um Milagre é simplesmente emocionante! Um daqueles filmes que fazem rir, chorar e pensar na vida ao mesmo tempo. História incrível, atuações de arrepiar e uma mensagem que fica no coração. Um clássico que nunca envelhece!"
Vi este filme faz mais de 20 anos! Que filme maravilhoso! A primeira parte do filme não te prende muito… mas, a segunda parte é uma avalanche de emoções! Foi muito bom rever esta obra fantástica do cinema! Grandes atuações, emocionante!
O único filme que me fez chorar como um bebê. E eu precisava disso. Tão cativante que eu não me importei com o tempo de filme, eu dormi, e quando acordei a primeira coisa que fiz foi continuar o filme.
"A Espera de um Milagre" é um filme emocionante que combina drama e mistério. O filme aborda temas de justiça, perdão e redenção, deixando uma forte mensagem emocional.
Se você busca uma experiência cinematográfica que mistura tensão e empatia, este é um filme que não pode ser perdido.
OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
"A Espera de um Milagre" é um filmão que não há como assistir sem se emocionar e se conectar com os personagens. A história poderosa, centrada na relação entre Paul Edgecomb e John Coffey, toca em temas profundos como compaixão, injustiça e a natureza humana. O filme é realmente digno de Oscar, com uma bela atuação de Tom Hanks, que traz uma sensibilidade única ao seu papel.
A direção habilidosa e o roteiro envolvente fazem com que cada cena ressoe com intensidade, criando um ambiente imersivo que captura o espectador desde o início até o fim. Os personagens são complexos e memoráveis, e suas jornadas emocionais nos fazem refletir sobre questões éticas e morais profundas.
No geral, "A Espera de um Milagre" é uma obra-prima do cinema, uma experiência que vai além do entretenimento, proporcionando uma reflexão sobre a humanidade e a empatia. É um filme que fica gravado na memória e no coração, sendo uma verdadeira demonstração do poder da narrativa cinematográfica.