À Espera de um Milagre
4,7

Rafasousa O
Rafasousa O

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom filme, um dos melhores de todos os tempos, demorei alguns anos pra entender quem havia matado a garota, achei um pouco estranho o cara segurando as bolas do outro pra curalo mas tirando isso ok
borges clout
borges clout

Enviada em 25 de maio de 2024
Um filme muito interessante e comovente para quem assiste, eu mesmo me emocionei muito com esse filme.
Jaime Carneiro Bispo Neto
Jaime Carneiro Bispo Neto

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme muito bom , gostei vou compatilhar para vários amigos assistir , o trailer foi ótimo um leve suspense
Danniel Oliveira
Danniel Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom ....isbdisnns7hdgos sins susvsh sisbmslshhd djsmbsusn. Sisnsijs s sisnsin. Símbolo. Sjsjnsv
Madiã Iglesias
Madiã Iglesias

Emocionante, história interessante.
Muito bem escrito, e desenvolvido. Recomendo que assistam, lindo
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 25 de maio de 2024
muito bom esse filme , adorei , nos prende bastante do começo ao final sem contar que eh muito emocionante
Josiane Pereira
Josiane Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
Ótimo demais esse filme! Amei ,um filme encantador,uma ótima combinação pra a família toda,um filme emocionante
Elizandrasj28
Elizandrasj28

Enviada em 25 de maio de 2024
Eu assisti esse filme e não foi só uma vez foi mais de uma vez e eu adorei de mais a espera de um milagre
Debora Loures
Debora Loures

Enviada em 24 de maio de 2024
Exelente filme, aborda um tema muito sensível, que na época nao era muito levado a sério,não tem como, não derramar lágrimas.
Recomendo muito.
Marcos Vinicius
Marcos Vinicius

Enviada em 24 de maio de 2024
O que dizer desse filme quase sem erros ótimos personagens e um ótimo enredo. Indicaria tranquilamente e quem diz que o filme é ruim tem que assistir quantas vezes forem necessário