À Espera de um Milagre
4,7

Ligia Simone
Ligia Simone

Enviada em 24 de maio de 2024
Bom homem que mesmo sendo acusado e condenado a morte não desistiu do amor e da fé genuína em Deus
Marcos Paulo199877
Marcos Paulo199877

Enviada em 24 de maio de 2024
Top! Super recomendo filme muito bom de excelente qualidade, super completo e interessante! Recomendo muito !
Nildo Sarmento
Nildo Sarmento

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom e emocionante, faz vc pensar bastante a própria vida, os atores são ótimos, muito emocionante
Camilmteixeira
Camilmteixeira

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Amandaa Santoos
Amandaa Santoos

Enviada em 24 de maio de 2024
Mtu bom, filme ótimo, gostei mtu, indico mtu, tem uma história emocionante que te prende até o final!!
Kamyllaleiteassuncao
Kamyllaleiteassuncao

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é o melhor morreu sendo inocente chorei e choro todas as vezes que assisto simplesmente filme lindo super recomendo da pra assistir a família toda
Sandubasburguer3
Sandubasburguer3

Filme sensacional
Emocionante ao extremo
Atores sensacionais no elenco
Uma super produção no qual faz os espectadores repensar em muita coisa na vida
Thiago Narizin
Thiago Narizin

Enviada em 24 de maio de 2024
Podemos notar a inocência de certas pessoas, é esse filme ainda nos trás esperanças de um mundo melhor, onde na maioria das vezes a injustiça reina na lei do homem mas aquele que resistir a todo esse processo será recompensando por Deus, assim creio eu. Um ótimo filme para assistir em um domingo a tarde. E lembrando; não segure suas lágrimas!
Kerolaynny86
Kerolaynny86

Enviada em 24 de maio de 2024
Suspense muito bom. Amo todas as obras do King, e essa é interessante desde o início, não sei como King consegue pegar um preso no corredor da morte e transformar toda a história em uma verdade obra de arte
Jefferson Ferreira
Jefferson Ferreira

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, nos trás uma profunda reflexão sobre a força que cada ser humano tem, e que nos somos os responsáveis pelas nossas atitudes.E sempre devemos praticar o bem de forma imparcial, independente dos sofrimentos causados por outras pessoas. A maldade humana existe, porém não devemos sucumbir a ela.