1,8
Você assistiu Bata Antes de Entrar ?
Enviada em 2 de janeiro de 2018
O pior filme que já vi na vida!!!!!! Assistam para morrer de ódio. Pelo menos fica um marco, nunca mais assistirei nada pior.
Enviada em 18 de novembro de 2017
Pensem num filme ruim... até a cena picante é mal feita.. Deve ser o pior filme da carreira do Keanu.
Enviada em 3 de setembro de 2018
a maioria começa a critica dizendo que gostou do começo do filme. E a maioria é homem. Não li todos, mas tem dois comentários masculinos aqui, bem sensatos. Para os outros, enquanto estava no joguinho da lascívia, sedução e traição tava tudo bem, NE? Quando o “bicho começou a pegar” ficou ruim??? Não achei. tampouco vi nada de machista ou feminista. Ótimos atores, otima trama apesar de bem sádica e doentia. A morte do rapaz asmático foi acidental e desnecessária. Mas o final foi espetacular.
O homem, mais uma vez pensou e agiu com a cabeça de baixo. Até quando?? Uma mulher nestas condições se sentiria estuprada, violentada, por mais que os bofes fosses gostosissimos e lindos. Até quando o homem vai se colocar na função de comedor e fraco? “aiiii não resisti, elas insistiram demais, esfregaram na minha cara, se eu não revidasse ia passar por bicha!!!!!!!!!!” e daí? Acha que a mulher ou os filhos se importariam com o que duas frangas desconhecidas pensariam a respeito dele?
Enquanto os “coitadinhos” estão cedendo à pressão, suas mulheres passaram a ceder às investidas alheias, cansaram de esperar por um homem forte, resistente e sincero que lhes queiram e respeitem. Aí ela leva o nome de vingativa. Ora...porque não? Às vezes a vingança desintoxica. O pilantra traçou as duas no banheiro, na cama da mulher dele e depois acordou com cara de satisfeito. Só ficou bravo quando viu a cozinha bagunçada. Adorei o sofrimento dele, o vídeo postado e o final, não ficou pro imaginário de ninguém. Com aquele vídeo na internet, as obras de artes da mulher destruídas, os rabiscos nas paredes e os moveis destruídos. Se algum dia ele se casar de novo, quando disser um “sim”, dirá com a convição de que fará o impossível para honrar sua palavra. Bem, pelo menos me disseram que o homem tem que honrar as calças que veste.
Enviada em 9 de outubro de 2017
Então o filme é sobre dar uma lição de moral, extremamente desproporcional e violenta em um homem que acabou de trair a esposa? Tudo bem. Mas e os outros acontecimentos do filme que não se explicam, como por exemplo: o protagonista ser um suposto pedófilo, a suposta espionagem da família por parte das garotas e o fatos das mesmas terem dito que já torturam outras vítimas, sendo que elas andam pelas ruas sem qualquer temor de serem reconhecidas. Realmente não vale a pena fazer esforço em achar um sentido no filme de um diretor insignificante.
Enviada em 1 de agosto de 2018
Keanu Reeves está no mesmo patamar de Nicolas Cage, atores que faziam sempre (ou quase) ótimos filmes, e ultimamente estão tendo atuações e personagens ridículas em produções terríveis. Esse é um caso, um filme pra ser esquecido, não acrescenta em nada. Mais um desastre para a carreira do ator. Ana de Armas, lindíssima, com uma ótima atuação em Blade Runner, dessa vez decepcionou.
Enviada em 12 de outubro de 2015
Keanu Reeves é um ator extremamente limitado, mas difícil achar alguém que não simpatize com ele. Eu mesmo gosto bastante dele. O cara fez filmes excepcionais, já trabalhou com cineastas incríveis, e já contracenou com atores geniais. Mas convenhamos, dramaticamente falando, Reeves é muito fraco. E neste caso, ele até se esforça, mas seu personagem não ajuda. O filme é uma forçação de barra astronômica, desde as primeiras cenas. E juntar atores ruins, pois Keanu não é o único em cena, com Eli Roth, um diretor/ator/roteirista que não é conhecido por ser um primor em sua área (muito pelo contrário, pois ele tem um fascínio extremo pelo trash e pelo ofensivo, vide O Albergue, sua “obra-prima”), é, para dizer no mínimo, um tiro na escuridão. A ideia até que é levemente interessante. Evan (Reeves) é um quarentão casado, pais de dois filhos, e que vive com uma família de comercial de margarina. Porém, no dia dos pais, ele precisa ficar em casa para terminar um projeto do trabalho enquanto sua esposa e filhos viajam para uma praia no feriadão. Eis que à noite, duas jovens estonteantes (Lorenza Izzo e Ana de Armas), tocam à sua porta, ensopadas devido à chuva, se dizendo perdidas. Daí, as “simpáticas” jovens simplesmente tornam a vida de sonhos de Evan num verdadeiro pesadelo. Não vale contar muito mais que isso (apesar de que o trailer do filme conta mais spoilers que qualquer outra coisa). O que acontece é que o filme foi vendido como um terror psicológico, mas nada mais é do que uma comédia de humor negro com toques de suspense barato e previsível. Além dos atores ruins que eu já havia citado, o roteiro é tão exagerado e falho, que causa irritação constante. Os personagens não são carismáticos, e o protagonista é simplesmente um tremendo idiota. Tudo aquilo que você pensa “não faça isso, cara”, ele vai lá e faz. Por fim, cheguei a pensar por alguns instantes que ele merecia todo aquele sofrimento que lhe assola. Acontece que o espectador acaba ficando com raiva dele, por ser tão exageradamente burro, e das garotas, que são exageradamente chatas, estridentes e irritantes. Vocês se lembram da Glenn Close em Atração Fatal? Multiplique essa loucura por mil. Talvez vocês assim tenham a percepção da loucura dessas jovens que resolvem destruir a vida do protagonista gratuitamente. O filme até tem alguns poucos lampejos de criatividade, trazendo alguns bons momentos, mas nada que desfaça o mal generalizado de uma realização tosca que só faz aborrecer e causar constrangimento alheio. Enfim, outra pérola para entrar no rol de piores do ano.
Flávia C.

Enviada em 14 de dezembro de 2016
Ainda não consigo descrever o que senti com o filme, fiquei tensa do início até o fim.. é muito sádico mas uma história inimaginável e com um final aberto para o telespectador julgar, o que particularmente não gosto.. do restante é um filme que te prende o tempo todo e imprevisivel. Não me arrependo e assistiria novamente para julgar melhor os personagens também
Jean C.

Enviada em 27 de novembro de 2017
O Filme não é ruim, as atuações são decentes e não acho que seja o pior filme do Keanu Reeves, porém a história soa um tanto quanto inconsistente, principalmente por colocar um homem aparentemente dedicado e de bem a mercê de duas psicopatas hipócritas e ainda tentar tirar alguma analogia disso..
Evan está longe de ser um cara ruim, na verdade ele é o típico homem comum que se sacrifica pela sua família e talvez por isso também decepciona já que lamentamos intensamente neste filme por ele não ser um pouco mais John Wick e um pouco menos um homem comum ..
Em suma, o filme é interessante mas não foi um filme feito pro público masculino, foi um filme feito pra agradar Feministas e atacar o homem patriarcal e coloca-los todos na mesma vala comum.
Joyce S.

Enviada em 16 de novembro de 2017
Manoo, o filme é muito bom
eu gostei muito, pois ele te prende ate o fim. E o final desse filme foi fantástico, é o que os homens fazem!
Por mais que no inicio ele não quis no final ele deitou, e se percebe que quando ele acorda e não ve a presença das meninas, ele não se sente culpado ou preocupado.
Realmente vai da opinião de cada um.
Enviada em 7 de novembro de 2017
O ator Keanu Reeves chegou no fundo do poço com esse filme TOSCO. Ou seja, a dinâmica do filme trata de duas "vadias" magrelas, batem a porta de um homem, tentam seduzi-lo, dominam o homem de 1,90mt fazem gato-e-sapato, em uma filmagem totalmente previsível e amadora. Por ser tão previsível desde o começo, estimulou-me a assistir, esperando uma reviravolta ou um "troco" fantástico, mais NADA disso acontece.

O ator Keanu Reeves, em um momento de péssima interpretação, em que, não consegue nem mesmo demonstrar convicentemente os momentos por exemplo, de terror, de tristeza ... enfim, uma obra decepcionante, vinda de um Diretor mais ou menos badalado, porém, nem seu estilo na série sangrenta e dispensável - O Albergue 2 - repetiu aqui, em um completo FIASCO!

As atrizes, resume-se em uma performance patéticas, tal qual o Keanu Reeves.

Para piorar a DESGRAÇA, o final é completamente TOLO, em que, termina com o spoiler: pateta ator Keanu Reeves, chorando, enterrado em pé com a cabeça para fora, porque, não conseguiu apagar do Facebook, a postagem que as "piranhas" fizeram com ele, uma simulação de sexo, por sinal, ... só bobagem.
Ou seja, o filme termina assim, as 'vadias' magrelas, pertubadas, spoiler: vão embora, o pamonha, fica enterrado e a mulher dele depois chega na casa e encontra a mesma, toda revirada.
Ah!

CONSELHO: deletem qualquer pensamento de gastarem tempo com esse filme, além dessa crítica.