Bata Antes de Entrar
1,9

ricgrego
ricgrego

Enviada em 30 de abril de 2017
Tosco! Péssimo! Como Keanu Reeves topou um filme desses? Deve ter perdido alguma aposta, para se submeter a isso. Roteiro de 5ª categoria.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Bata antes de Entrar não é um filme fácil de ser assistido, vai depender muito do seu senso crítico e de humor. Trata-se de uma obra trash aonde não há limites para certo e nem para o errado. Não há como levar a sério este filme, assim também como todos os outros de Eli Roth, pois ele sem medo nenhum te joga cenas completamente banais que não passam apenas de uma brincadeira, e é por isso que eu gosto dele, por se politicamente incorreto.
John Constantyne
John Constantyne

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Ótima crítica. Apenas mais um lixo de um péssimo diretor que se aproveita de modismo e violência para vender filmes insuportáveis. Feminismo com mulheres posando de objeto sexual é nojento. Lamento ter perdido meu tempo com mais um filme do diretor do Albergue sem saber.
Daiane G.
Daiane G.

Enviada em 5 de novembro de 2016
Cuidado, Spoiler!
Tem muita gente tendo uma opinião totalmente pejorativa do que o filme realmente é. Não é preciso um senso crítico muito grande para poder realmente chegar na raiz do filme e decifrar o que o autor quis fazer, na verdade, quando você pesquisa e acha a origem da obra, de cara você já descobre do que se trata a temática.
O filme original, de 1977, chamado Death Game já traz em seu título a lógica e a explicação dessa obra.
No começo é mostrado a família perfeita, o homem ama a esposa, os filhos e vice-versa, durante um final de semana, onde a mulher e os filhos vão viajar, o mesmo não pode ir, pois precisa concluir um trabalho (ele é um arquiteto). Na noite daquele dia, duas garotas Bel (Ana Célia de Armas Caso) e Genesis (Lorenza Izzo) batem à porta e Evan (Keanu Reeves) todo solícito as atendem e as mesmas dizem estarem indo a uma festa e estão perdidas, pois o táxi as deixaram no lugar errado, na hora estava chovendo muito e as garotas, que estão molhadas, depois de uma breve conversa do lado de fora pedem para usar o computador dele; E é aí que começa a trama, Evan as deixam entrar, e diz buscar toalhas e um tablete, ao retorno, elas não estão no mesmo local, na verdade, se vocês observarem o filme, vão notar que toda hora que ele sai de perto delas, elas sempre mudam de cômodo da casa, exatamente para poder conhecer o local(explicando também como elas conseguiram entrar na casa, depois que ele as levaram embora, e se esconderem de maneira que ele foi atacado por trás), já planejando o que farão com a vítima, as duas agem como jovens desmioladas, exatamente para passar para ele a noção de que elas não oferecem perigo, na sala, onde elas mexem na aparelhagem de DJ dele, fica clarividente a real intenção das mesmas, e ali fica um jogo de sedução delas em relação a ele até que o taxi que ele pediu chega, na hora que ele leva as roupas delas, as duas armam uma espécie de cilada que na minha opinião é quase impossível de um homem sair, estão as duas nuas no banheiro e fazem nele sexo oral e aí ele não resiste e cai na delas.
Muita gente diz que ele não passou por tudo aquilo só pela infidelidade, mas na cena antes da brincadeira de esconde – esconde ele fala que não merecia ser torturado só pela transa que teve com elas, explicando e jogando por terra a teoria de que ele teria feito sexo com a própria filha, como muita gente achou, pois no final do filme, elas finalmente explicam porque fizeram tudo aquilo; Tudo não passava de um jogo, era tudo apenas um jogo, elas são duas psicopatas que aparentemente sofreram violência sexual pelo pai (Pelo menos a Bel com certeza)(isso explica porque o tema que elas usam é pedofilia) onde ficaram transtornadas e passaram a ser uma espécie de “justiceiras da fidelidade” escolhendo uma família aleatória observando a mesma por um período de tempo, esperando a hora certa para atacar, na mente doentia delas a intenção das mesmas é testar o homem, de maneira cruel usando de todas as armas de sedução que uma mulher tem, com o propósito de provar que eles são fracos, não importando o quão “perfeita” sua vida seja (sim, isso é influência feminista muito forte), elas criam um monte de cena em suas mentes, para poderem justificar o que fazem e prosseguir com o jogo exatamente porque não passam de duas pessoas com um transtorno mental fortíssimo, ele fica retraído no começo, porque elas dizem ter 15 anos de idade e é por isso que ele nunca reage quando elas chamam ele pedófilo.
Claro que o filme foi muito mal desenvolvido, as duas garotas não são perigosas, elas não vão armadas, elas não têm táticas de sequestro e tortura planejadas, não vão acompanhadas de outros caras, não usam sequer uma faca, muito pelo contrário, quando elas atacaram o cara pelas costas, elas amarraram ele na cama, com panos (ele até consegue se soltar sozinho) e quando ele vai atrás da Gênesis ela está comendo bolo (pra vocês verem o quanto ela é perigosa) e a mesma fura ele com um garfo e aí ele faz a coisa mais lógica que é cair no chão...
Enfim, o filme tem uma temática bacana na minha opinião, só acho que ele foi muito mal desenvolvido há várias cenas muito mal feitas, onde ele poderia ter escapado, matar aquele camarada da asma foi completamente desnecessário, não acho que o Keanu atuou tão mal, afinal, ele tem que seguir um roteiro.
valter c.
valter c.

Enviada em 20 de outubro de 2015
Que bosta de filme em um ele mata todo mundo nesse filme é banana frouxo, pqp eu amarrava as duas cadelas e comias elas a semana inteira. uma bosta de filme ele tinha que ter matado as duas queimadas e enterrado no quintal.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Acho que a minha opinião vai contrariar a maioria, porque eu gostei do filme só estranhei um pouco ver o Keanu no papel, foi diferente de tudo que acompanhei dele.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 10 de novembro de 2017
Um filme bem ruinzinho. Mais parece um história aplicada por quem incentiva o pecado, o que deixa o filme bem sem noção. O legal apenas mesmo é ver Keanu Reeves que anda meio sumido, fora isso, não vale muito perder seu tempo assistindo.
Paty L.
Paty L.

Enviada em 21 de julho de 2017
Filme totalmente sem sentido e aem conteudo, no começo até prende a atenção devido ao suspense, mas garanto que para por ai. Tempo perdido !!!
Érico S.
Érico S.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
A trama começa bem, prende a atenção, o perfil psicológico do Evan (Keanu Reeves) é bem construído. Do meio pra frente, o filme deixa de fazer muito sentido.
Atuação fraca de Keanu Reeves; o principal atrativo do filme acaba sendo a beleza física e sensualidade das duas jovens atrizes.
spoiler: Não dá pra entender várias coisas: de onde vem a loucura das maníacas, como elas o escolheram como vítima, e nem o porquê disso, se houve de fato um motivo ou se foi ao acaso. É insinuado um suposto fetiche pedófilo entre Evan (Reeves) e sua filha, mas possivelmente é apenas um devaneio maluco da loirinha "Bel", não fica claro. O final é frustrante, pois deixa o espectador na dúvida.

Um dos piores filmes de Keanu Reeves, não recomendo.

Assistido em 17/12/2016, sábado à tarde, via Telecine Play (Globosat Play).
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 24 de outubro de 2015
Só conheço o trabalho de Eli Roth do filme Bastardos inglórios, já nesse bata antes de entrar, ele como diretor me agradou muito, trouxe uma belo filme completamente sádico e cheios de torturas com muita sensualidade.
E o que é mais incrível nesse filme e que toda a tortura terror e violência são protagonisados por duas belas garotas, elas são delicadas e loucas, fazem todo o tipo de tortura psicológica, nenhuma física, senti falta delas baterem pra valer nele, enquanto o mantinham amarrado, mais enfim, elas são perfeitas, destroem a casa, as obras de arte, gravam um vídeo, tudo pra provar que todo homem e igual, não resistem a uma mulher fácil, apesar de isso não se aplicar a todos os homens da terra. Enfim!
Pontos negativos, quase não há, anão ser a atuação de Keanu reeves, como ele chora mal, mais o desespero que ele passa e de prender à atenção, tem também algumas cenas bem burrinhas, o fato dele ter duas oportunidades de fugir e não conseguir.
Vale ressaltar novamente, e bom demais ver elas sensualizando e jogado com mente de pobre Evan, não há limite pra maldade, levam tudo na brincadeira e no senso de humor doentio.
Já encaminhando pro final, Eli Roth acertou em deixar elas livres e não envolver a polícia, meio que deixando o mal prevalecer, e elas postaram o vídeo da traição, rendendo ótimos comentários, e quando sua família chega acaba vendo que ele realmente deu uma festinha, e fim, deixando o pós crédito pra imaginação do expectador.
E um excelente filme, mantenho espanca de uma futura continuação