Lixo, não existe outra palavra para descrever esse filme! Keanu Reeves me fazer um filme de quinta categoria, como estes, é um dos mistérios que jamais vou entender, não desperdice seu tempo com essa porcaria...até horário político é mais interessante
Filme mto ruim. Eu n entendi o final, final sem sentido, sem pé nem cabeça. Oq vai acontecer depois? spoiler: Eles vão conseguir se acertar? Vão lá desamarrar ele? . spoiler: E as mulheres saíram impunes?? Assim tão fácil? . Só vi esse filme por causa do Keanu e eu n consigo ver ele nesse papel, se prestando a isso. Pra mim foi mto estranho. Eu queria ter uma explicação, saber das motivações, queria saber oq houve depois.
Filme muito sem nexo e fundamento. Uma historia, sem inicio meio e fim. Não e mostrada a real intenção do longa. Pode sim ser considerado um dos piores filmes de 2015. Enredo fraco e conclusão final sem sentido. Nota mínima, filme repugnante.
Que filme simplório e sem graça. Assisti ao filme já esperando algo ruim, e foi exatamente o que recebi. Acredito que achei o filme fraco por não perceber que ele é intencionalmente irônico e tolo. Nunca havia assistido a nenhum filme de Eli Roth, e esta obra não despertou em mim o interesse de conhecer mais do trabalho dele. Dou a nota 3/10. Não consegui rir nem encontrar nada de agradável nele e achei o filme bem repulsivo e desnecessário (especialmente nas cenas mais pesadas que retratam pedofilia).
A música é Where's my mind dos Pixies! mas podia ser... Nirvana: Nevermind... he he sem mais... A tensão que cria - se a cada minuto do filme.... vai se esfacelando.... difícil ver um ator desse calibre... num filme desses...