A Escolha Perfeita
1901 notas

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
eu amei. um filme com muita alta astral e muita qualidade. as músicas são muito bem produzidas e as piadas muito bem pensadas.
Cinara09
Cinara09

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ amei muito
Eguimar Fernandes dos santos
Eguimar Fernandes dos santos

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme e muito interesante e nos mostra q na vida sempre teremosque fazermos escolhas e fazelas bem.
pedro afonso
pedro afonso

Enviada em 22 de maio de 2024
estao todos de parabens, gostei do roteiro, imagem de qua,lidade e audio tbm, parabens gostei muito.
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
gostei muito deste filme recomendado pra todos os públicos muito bom particular gostei muito mesmo.
Amilson Ferreira Silva
Amilson Ferreira Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
E um filme que demonstra excelente volta por cima que depois de um grupo ter um dia ruim consegue superar e vencer grandes obstáculos. Ótimo filme vale a pena assistir e tirar proveito pro dia a dia..
Itamar barro Barros
Itamar barro Barros

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom! Excelente Musical. Lembra um pouco Monstro S.A. Fala de competição musical na universidade
Martjan Sousa
Martjan Sousa

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito familiar, para um domingo em família depois do almoço. Muito legal de assistir, ganchos mesmo.
Abenilton Silva de Souza
Abenilton Silva de Souza

Enviada em 21 de maio de 2024
ellas é um grupo formado apenas por garotas, que apostam no visual perfeito e em sucessos pop para atrair o público da escola filme muito bom
vera cristina
vera cristina

Enviada em 21 de maio de 2024
Uma boa escolha de filme para pode ser divertir com a família que poderia ver com muitas risadas e bomm