A Escolha Perfeita
1901 notas

cristhine oliveira
cristhine oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é uma obra cinematográfica deslumbrante que transcende as expectativas. Com uma narrativa cativante, efeitos visuais impressionantes e uma trilha sonora emocionante, esta obra-prima é uma experiência cinematográfica inesquecível que vai encantar e inspirar o público.
Joao ferreira junior
Joao ferreira junior

Enviada em 21 de maio de 2024
"A Escolha Perfeita" é um verdadeiro deleite! Com performances enérgicas e números musicais inesquecíveis, o filme mistura humor e emoção de forma brilhante. Anna Kendrick e o talentoso elenco trazem uma química incrível, fazendo desta comédia musical uma celebração contagiante de amizade e música.
Ilma Goes
Ilma Goes

Enviada em 21 de maio de 2024
Romântico misturado com comédia, esse filme é apaixonante, quem ainda não assistiu, corre pra assistir, vão se apaixonar e dar bastante risada.
Mauriny Rodrigues
Mauriny Rodrigues

Enviada em 21 de maio de 2024
Este filme nós faz lembrar dos tempos bons na escola e na vida de adolescente, com muita comédia e emoção! Gostei d+
Melodavid094
Melodavid094

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme legal e de muito aprendizado empresas onde tem bastante obstáculos mas no começo muito esforce e dedicação as meninas conseguem atingir seu objetivo
Vitor Ribas
Vitor Ribas

Enviada em 21 de maio de 2024
Uma história legal e personagens fantásticos, cheios de talento! Um ótimo musical, com muita energia boa e lembra muito outras obras da produtora.
Keila Meneses
Keila Meneses

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom para o público jovem e mostra a vaidade no nosso visual e como as pessoas se vestem para agradar mais o os outros do que a sim mesmo.
Muito bom vale a pena ver.
J Cavalcanti
J Cavalcanti

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme e muito bom, além de ter uma história que nos faz refletir só o tempo e passado,
Recomendo a todos que queira sair do tédio
Cesar Mumberger
Cesar Mumberger

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme "A Escolha Perfeita" reflete sobre a importância da autenticidade e do trabalho em equipe. Ele mostra como a diversidade de talentos pode criar harmonia, destacando a força da união e do espírito coletivo.
Ivoney Pimentel
Ivoney Pimentel

Enviada em 21 de maio de 2024
Filmado. Gostei muito tem temas músicas e outros conteúdos muito bom. Recomendo pra todos. Muita coisa boa muito.muito bom. Cheio de coisas importantes pra fazer jo dia a dia