A Escolha Perfeita
1901 notas

Joicykelle
Joicykelle

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é muito bom, os elenco também não deixa a desejar. Recomendarei a amigos e familiares . Nota 10
Allan Saldanha
Allan Saldanha

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu acho esse filme muito bom ele fala sobre bastante coisa sobre a importância de uma amizade, sobre compartilhar,dividir. Amar, e muitas coisas esse filme me fez refletir bastante na vida.
Maria Vilma Lopes Marques
Maria Vilma Lopes Marques

Enviada em 21 de maio de 2024
FilmFilme maravilhoso...............................................................................
Contato Creusarodrigues
Contato Creusarodrigues

Enviada em 21 de maio de 2024
É quando surge o convite para que Beca (Anna Kendrick), uma DJ aspirante que não tem o menor interesse na vida colegial, integre a nova banda. De início Beca descarta completamente o convite, mas após conhecer Jesse (Skylar Astin), que integra uma banda formada apenas por garotos, ela resolve aceitar o convite e passa a ajudar as integrantes do The Barden Bellas a encontrar um novo visual.
Jessica Nascimento
Jessica Nascimento

Enviada em 21 de maio de 2024
O nome do filme já tá dizendo a escolha perfeita
Cuida meu povo vão la assistir
Fazer sua pipoca e aproveitar
Jailson.brito Brito
Jailson.brito Brito

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom esse filme, muitas diversidades de moda, amplia a mente das garotas com bons exemplos, gostei muito, bom de mais.
Nicolle
Nicolle

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme ótimo, as garotas vão adorar como eu adorei, o filme tem várias coisas que só nós mulheres entenderemos, supeeer amei.
Luzilenemachado123
Luzilenemachado123

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme top onde as garotas de umas escola formam um grupo que não dá muito certo então reformulam o grupo convidando uma Dj aspirante pra faser parte do grupo vale super a pena conferir
Mayara Santos
Mayara Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom.... Ele se destaca muito em aparência ... Mas roupas ..... Mais não gosto muito, sobre ter grupos específicos só de garotos e garotas.....
Marcos Santos
Marcos Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é uma escolha perfeita para quem quer muito romance e drama, os personagens são bem desenvolvidos