Eu acho esse filme muito bom ele fala sobre bastante coisa sobre a importância de uma amizade, sobre compartilhar,dividir. Amar, e muitas coisas esse filme me fez refletir bastante na vida.
É quando surge o convite para que Beca (Anna Kendrick), uma DJ aspirante que não tem o menor interesse na vida colegial, integre a nova banda. De início Beca descarta completamente o convite, mas após conhecer Jesse (Skylar Astin), que integra uma banda formada apenas por garotos, ela resolve aceitar o convite e passa a ajudar as integrantes do The Barden Bellas a encontrar um novo visual.
Filme top onde as garotas de umas escola formam um grupo que não dá muito certo então reformulam o grupo convidando uma Dj aspirante pra faser parte do grupo vale super a pena conferir
Filme muito bom.... Ele se destaca muito em aparência ... Mas roupas ..... Mais não gosto muito, sobre ter grupos específicos só de garotos e garotas.....