Leonilton Ferreira Ribeiro
Enviada em 21 de maio de 2024
Sabe cantar a capela? Se não com certeza você vai amar A escolha perfeita com os melhores atores que cantam muito bem, uma comedia musical. Diferentes épocas musicais conduzem o filme direitinho, Diferentes épocas musicais, muita comedia sacana, um ótimo roteiro; Anna Kendrick é certamente A escolha perfeita para esse filme. A melhor trilha sonora? Bom não a melhor das melhores. Mais o filme te dá dicas de músicas perfeitas. O filme é perfeito em todos os aspectos. As belas vão te encantar fazendo você rir até vomitar – P.S quem assistiu o filme vai entender!.
Estou apaixonada com esse fime, A escolha perfeita e uma obra linda em detalhes, simples e ao mesmo tempo envolvente, carismática. Recomendooooo muitoooooo