A Escolha Perfeita
1901 notas

Jean Michel Fernandes
Jean Michel Fernandes

Enviada em 20 de maio de 2024
É um ótimo filme para assistir com a família sem dúvidas é comédia pura , um filme muito animado e divertido de assistir
Jadson Santos
Jadson Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
Jedkxjjcijejs cifjrjjsjs F fkekndjfjwjwj fnfjkekskjdjfkr é skxicjjenwjsb sjfkfjwns xnvkbsbcifiebnsjdicjr ssikckgnrbwnsocifjrbsbdkckfkf
Rogerio Angelo
Rogerio Angelo

Filme muito bom...
Vale muito apena ver
Os atores são ótimos e já vou recomenda aos meus amigos vcs não vão se arrepender
breno couto
breno couto

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme mais contagiante e divertido do ano. A escolha das músicas e do elenco são bem feitas. Amei
Rodrigo Ricarte
Rodrigo Ricarte

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme, muito bom pra assistir em família e sempre bom ter filmes assim pra mudarmos nosso dia !!!
Rian joga
Rian joga

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom indico pra muita gente principalmente para a nova geração de novo nós vamos continuar nos
Isabelsmyrna8
Isabelsmyrna8

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma escolhe perfeita pra assistir também, juntos com suas amigas e pegar muitaaaaaaaa informação e aprender juntas com as garotas!﫶
Igor N.
Igor N.

Enviada em 20 de maio de 2024
Boa abordagem da imagem perfeita que assola a juventude, assuntos como popularidade e redes sociais tratadas de forma leve.
fabiana pereira
fabiana pereira

Enviada em 20 de maio de 2024
Achei o filme perfeito, é uma história divertida, dancei, cantei e arrasei junto, adoro esse filme, para mim é um dos melhores
Cezariofilho
Cezariofilho

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme musical muito bom mostra talentos musicais que em meio às tarefas do colegial conseguem se unir para mostrar seus talentos
Mesmo aqueles que se jugam não ter interesse na vida colegial são contagiados.