A Escolha Perfeita
1901 notas

Roseane Oliveira
Roseane Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
Filma maravilhoso, muita diversão eu simplesmente amo esse filme aonde vemos muita alegria, quando começo assistir vejo que a diversão e garantida
Andradejhenniferalves
Andradejhenniferalves

Enviada em 20 de maio de 2024
Meu filme preferido. Muitos acham o filme meu ruim, mas cada fala da M gorda para mim já vale muito .
Jmfhomestudio22
Jmfhomestudio22

Enviada em 20 de maio de 2024
Minha crítica foi justamente essa questão de que não tem nada haver com isso que você falou pra mim não está errado eu estou dizendo isso porque você está
Jarbas Barboza
Jarbas Barboza

Enviada em 20 de maio de 2024
É um tipo de comédia romântica que retrata a vida de um estudante que ela é Obrigada a ir para a faculdade contra a vontade, a rebelde Beca não se interessa em participar de atividades extracurriculares, até surgir a oportunidade de ingressar no grupo musical Barden Bella e competir no Campeonato Regional de Música.
Paulocesar23456799
Paulocesar23456799

Enviada em 20 de maio de 2024
Superrecomendo viu vcs não irá perder a oportunidade de ter falado com ela ontem é a mesma situação de melhor filme
Juan Maykon
Juan Maykon

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu acho esse filme muito bom ele fala sobre bastante coisa sobre a importancia de uma amizade, sobre compartilhar,dividir. Amar, e muitas coisas esse filme me fez refletir e pensar pra saber oq eu realmente oq eu quero ser no futuro pra mim nunca desistir dos meus sonhos pra quem nn assistio. Assista vc nn sabe oq ta perdendo .
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bem feito, produção excelente. Parabéns aos atores pelo empenho e dedicação.
Henrique Assis
Henrique Assis

Enviada em 20 de maio de 2024
Um ótimo filme recomendo a todos uma comédia super engraçada com garotas lindas já vi e vou repetir sempre que puder
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom, gosto muito, esses meninas cantam muito e além que e o filme em si é muito divertido. Legal
Marcella Carolina
Marcella Carolina

Enviada em 20 de maio de 2024
Irei deixar minha mensagem para que vocês assim como se assistam e aproveitem muito. Filme top, nota 10, assistam muito