A Escolha Perfeita
1901 notas

Nagela Nunes
Nagela Nunes

Enviada em 20 de maio de 2024
Posso dizer, sem sombra de dúvidas, que foi um dos melhores filmes deste ano. Mistura humor com drama,achei muito legal.
Super recomendo ☺️
Fernanda
Fernanda

Esse filme é incrível!

Não sabe o que assistir agora?
Calma, vou lhe ajudar

Não vou dar muito spoiler, mas garanto que ele terá
muito humor, vai tirar você desse tédio e garante inúmeras gargalhadas...
Mateus Borges
Mateus Borges

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme bom ... engraçado as partes , mais admto que amei esse filme e indico ao público que gosta de se descontração kk
Gecivania Lima
Gecivania Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu acho esse filme muito bom ele fala sobre bastante coisa sobre a importancia de uma amizade, sobre compartilhar,dividir. Amar, e muitas coisas esse filme me fez refletir e pensar pra saber oq eu realmente oq eu quero ser no futuro pra mim nunca desistir dos meus sonhos pra quem nn assistio.
Isa Moreira
Isa Moreira

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme divertido demais eu adorei ver espero que vocês tenha a oportunidade de assistir vão adora também minha família toda aqui em casa já viu e sempre bota de novo vocês vão amar
Valquiriacrs
Valquiriacrs

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é baseado em uma vida perfeita , um grupo de meninas querendo ser perfeitas , um filme divertido
Jeferson silva
Jeferson silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Incrível! Finalmente um musical onde as pessoas não saem cantando do nada e sem motivo algum. Muito divertido e a trilha sonora mais que perfeita e contagiante! Espero que façam continuações, assim como Se ela dança, eu danço
Amandacas130
Amandacas130

Enviada em 20 de maio de 2024
Olá, bom dia. Só para informar que esse filme é 10!!! Muito bom. Amei. Assisti com meu marido a gostamos muito. Recomendo 
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
A escolha perfeita, literalmente e a escolha perfeita para assistir no final de semana junto com a família
Enviada em 4 de junho de 2023
O filme mais contagiante e divertido do ano.A escolha das canções e do elenco são bem realizadas.