A Escolha Perfeita
1901 notas

Gleysonsantospereira22
Gleysonsantospereira22

Enviada em 21 de maio de 2024
A ótima Anna Kendrick dá vida à Beca, uma jovem caloura chegando à faculdade. Deslocada e pouco simpática, a garota tem o sonho de tentar uma carreira como DJ em Los Angeles.
julio assis assis
julio assis assis

Enviada em 21 de maio de 2024
Um ótimo filme a história relatata sobre a importância de uma boa amizade fidelidade amor cumplicidade em todos os aspectos.
Fala sobre amor e refletir bastante sobre amizades sincera.
Muito bom
Dianevaz28
Dianevaz28

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu acho esse filme muito bom ele fala sobre bastante coisa sobre a importancia de uma amizade, sobre compartilhar,dividir. Amar, e muitas coisas esse filme me fez refletir e pensar pra saber oq eu realmente oq eu quero ser no futuro pra mim nunca desistir dos meus sonhos pra quem nn assistio. Assista vc nn sabe oq ta perdendo .
Fabiano Barros Nunes
Fabiano Barros Nunes

Enviada em 21 de maio de 2024
Incrível, finalmente um musical ondes as pessoas não saem cantando do nada sem motivo muito legal esse musical ótimo
Erismalda Silva
Erismalda Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Diferentes épocas musicais conduzem o filme direitinho, diferente épocas musicais, muita comédia sacana, um ótimo roteiro; Anna Kendrick é certamente a escolha perfeita para esse filme.
Fagundes1992
Fagundes1992

Enviada em 21 de maio de 2024
Adorei o filme, possui uma temática interessante no qual consegue prende o telespectador do início ao fim.
Emarcossantos
Emarcossantos

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom filme animado com bastante conteúdo para adolescentes e bem animado dei bastante risadas com esse filme
Lucas Santos
Lucas Santos

cassiano vieira
cassiano vieira

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme para os adolescentes que gosta de sempre mudar seu visual , filme muito inteligente e com um pouco de romance
Willliam Rodrigo
Willliam Rodrigo

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom fala sobre coisas sobre a importância de uma amizade,sobre compartilhar dividir amar. Me faz refletir sobre o que realmente queremos