Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Enviada em 22 de novembro de 2020
Um bom filme de terror que é bem dosado com o suspense e o mistério. Bom roteiro, boa direção e atuações convincentes. Toda a trama tem uma coerência e a história tem princípio, meio e fim, coisa rara em filmes do gênero que acabam antes de mostrarem um final decente!
o filme é maravilhoso, o terror é muito assustador, e o filme é baseado em fatos reais, tipo, tudo que aconteceu no filme é real, claro que tem ateus que não acreditam, mas se vc acredita em demônios e em Deus, vc vai gostar desse filme, ele conta tudo que aconteceu na vida real, e depois do filme, muitas pessoas foram ver a história real, e a história real, é muito mais tenebrosa do que o filme, mas isso não diz que o filme é ruim, ele é maravilhoso, e ainda no final spoiler: quando a mãe da família fica possuída por uma bruxa, e o ed que é interpretado pelo Patrick Wilson, teve que fazer o exorcismo para tirar o demônio do corpo da mulher, e ele conseguiu... no filme, se quiser ver oque realmente aconteceu na vida real, é só pesquisar, mas falando do filme, nos créditos, mostra as fotos da família da vida real, mostra o túmulo da bruxa, é da arrepio, por que vc ver as coisas da vida real, então, o james wan fez um ótimo trabalho em fazer esse filme, pois o casal warren (ed e lorraine) ganhou mais fama, e o ator Patrick Wilson e a atriz Vera Farmiga (que fez a Lorraine) ganhou mais fama, então esse filme é uma obra prima e vale muito a pena assistir, obrigado James Wan
É um filme bastante divertido para ver com amigos, mas é clichê demais. Nada de novo, o mais do mesmo. Não vejo isso como algo ruim, para quem gosta de filmes de terror com bastante jump scare, esse filme tem muito o que entregar. O jump scare pode não animar tanto quando inserido várias vezes para criar a sensação de medo o tempo todo.
James Wan talvez seja o cineasta mais promisso que existe atualmente, desde seu jogos mortais, o cara vem colecionando filmes fantásticos, um após o outro, mas como esse filme ele mais uma vez se supera, um terror alucinante do inicio ao fim, eletrizante e assustador como todo bom filme de terror deve ser, uma história coesa, redondinha, com um elenco ótimo e cenas que vão te deixar arrepiado, filme sensacional.
O "Invocação do Mal" de James Wan tem um roteiro muito bom, personagens bem desenvolvidos, atores excelentes e terror na medida certa. Com certeza recomendo a todo mundo que quer levar belos sustos.
Esse Filme é Massa Vey O Elenco É Ótimo A história Magnífica Que Dá Muito Medo . Realmente Uma Grande Produção Eu Amei Ver A Minha Rainha Vera Farminga Como Á Lorraine E O Lindo Patrick Wilson Como O Ed Eles Interpretaram Muitooooooo Bem O Filme Ficouu Maravilhoso.
Simplesmente o melhor filme do gênero que eu já assisti na minha vida. Personagens incríveis, direção perfeita, enredo espetacular e terror visual muito bom! Tudo que se procura em um filme de terror, tem sustos, da medo e pelo menos comigo demorou pra sair da cabeça. Dormir foi um desafio. Assista o filme com o volume no máximo e preste muita atenção. Ao invés de só assistir, sinta o filme! Sinta as emoções transmitidas. Você não vai se arrepender.
Ótimo. Pra quem gosta do gênero, James Wan é o melhor diretor da atualidade. Seu toque garante sustos e entretenimento de qualidade a todas as histórias q pega.