Transformers: O Último Cavaleiro

Yuuotosaka
Yuuotosaka

Enviada em 1 de novembro de 2025
O melhor filme da franquia,espero q tenha uma continuação ,espero que vocês fassam uma continuação para esse filme ele merece
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 4 de abril de 2025
Mano, me escuta, que ódio que eu tô desse filme! Transformers: O Último Cavaleiro é simplesmente uma das piores coisas que eu já tive o desprazer de assistir. Sério, eu não sei o que o Michael Bay tava pensando quando fez essa bomba. Quer dizer, ele já vinha errando nos filmes anteriores, mas aqui ele se superou no quesito fazer um FILME HORRÍVEL! Eu saí do cinema com dor de cabeça, com vontade de pedir meu dinheiro de volta e, pior, me perguntando como um filme consegue ser TÃO RUIM assim.

Primeiro, vamos falar do roteiro, ou melhor, da AUSÊNCIA de um. Mano, não tem história nesse filme! É um monte de cena jogada uma em cima da outra, um festival de explosão e efeito especial que não faz sentido nenhum. Eles pegaram o Optimus Prime e transformaram ele num vilão do nada, aí depois ele vira bonzinho do nada também, sem nenhuma explicação decente. Os humanos continuam sendo os mesmos personagens sem carisma, com diálogos ridículos e piadinhas sem graça. E o Mark Wahlberg? Cara, ele tá só ali pelo dinheiro, porque vontade de atuar ele não demonstrou em nenhum momento.

E os Transformers? Você acredita que, num filme chamado TRANSFORMERS, os robôs mal aparecem? Sério, tem mais cena de humano falando bobagem do que de luta de robô. E quando os robôs aparecem, você não entende nada, porque a câmera fica girando, cortando toda hora e parece que o editor tava com ataque epilético na hora de montar esse filme. Você não sabe quem tá batendo em quem, só vê metal voando pra tudo quanto é lado.

Agora, o tal do "Último Cavaleiro"… O QUE DIABOS FOI AQUILO? Jogaram um monte de coisa sobre Rei Arthur, Merlin, magia e um monte de baboseira que não tem nada a ver com Transformers. Parece que os caras jogaram uns papéis no chão, sortearam palavras aleatórias e falaram "pronto, temos um roteiro". E aquele final? Mano, eu queria bater em alguém. O filme não acaba, ele simplesmente PARA! A gente fica sem resposta pra um monte de coisa e ainda tem que aturar um gancho ridículo pra uma continuação que, graças a Deus, nunca aconteceu.

E, claro, não podemos esquecer do tempo desse filme. PELAMORDEDEUS, O FILME TEM DUAS HORAS E MEIA! É sofrimento demais, cara. Você acha que tá chegando no final e percebe que ainda tem UMA HORA DE FILME pela frente. Dá vontade de sair correndo do cinema. O problema é que a gente já pagou e aí tem que ficar até o final pra ver se melhora. Mas NÃO MELHORA! Fica pior!

No final das contas, Transformers: O Último Cavaleiro não é só ruim, é uma aberração cinematográfica. É um daqueles filmes que você se pergunta como alguém achou que seria uma boa ideia. Eu sinceramente acho que nem o próprio Michael Bay assistiu isso antes de lançar. Ele deve ter pensado "Ah, bota umas explosões aí que o povo vai gostar", mas não, mano, não dá mais! Esse filme é a prova de que só efeito especial não segura uma franquia. E se você ainda não assistiu… Meu conselho? NÃO ASSISTA! Vai fazer qualquer outra coisa, porque perder tempo com esse filme é pedir pra passar raiva.

Nota: -10/10. Michael Bay, faça um favor e pare de destruir nossa paciência com essas bombas!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 1 de setembro de 2024
Transformers o último Cavaleiro é uma tentativa discarada de trazer a franquia de volta nos trilhos mas falha miseravelmente em entreter o espectador e fazer com que haja qualquer tipo de interesse durante toda duração.
FebeN
FebeN

Enviada em 25 de março de 2024
NÃO POSSUI LINKIN PARK COMO TRILHA SONORA DO FILME, MERECE -1 spoiler:

KASDJGHBNJKASEHDGJKshdjkghjksDG
Dumah Leila
Dumah Leila

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Adorei o filme ,assisti com meus filhos ,simplesmente magnífico....
Eu sou super crítica para alguns filmes,porém esse filme me conquistou pois é algo diferente com muitas partes com suspense ...realmente muito bom.
Zilma Gonçalves Pereira Almeida
Zilma Gonçalves Pereira Almeida

Enviada em 15 de outubro de 2023
Têm lugar para todos no planeta basta aprendermos a coexistir, mas para o egoísmo de alguns nunca haverá lugar para todos. Deixe os em paz!
Guanabara
Guanabara

Enviada em 18 de julho de 2023
O filme não é ruim e nem é um filmaço, ele é divertido e te entretém... Destaques positivos: história e direção autêntica do Michael Bay(decepcionou nas cenas de ação mas num todo a direção é boa).

Destaques negativos: diálogos e as cenas de ação(elas não são ruins mas estão abaixo do que poderiam ser, principalmente na luta entre Optimus e Bumblebee)

Resumo: vale a pena ver pois é divertido.
vitor jesus
vitor jesus

Enviada em 21 de maio de 2021
Muito bom o filme, muita gente fala que é ruim mais tem que entender que vc vai gostar, transformers é uma franquia muito boa.
Carlos Rene Aldebarã Guidini
Carlos Rene Aldebarã Guidini

Enviada em 2 de junho de 2020
Que vontade de chorar. Aprendi que ao assistir filmes de qualidade duvidosa (Transformers: O Último Cavaleiro bem como a Era da Extinção) que existe um momento para tudo. Existe um começo, um meio e um fim. Transformers não deveria ter continuado após o terceiro filme. Infelizmente, fazem propositalmente a fim de continuarem ganhando dinheiro. Vergonha de assistir sequências tão mal feitas. Filme não é somente explosões e efeitos especiais. Uma pena estregarem a serie com tanta besteira. Lamentável.
Enviada em 19 de abril de 2020
Muito Ruim sem sombra de dúvidas, é o pior dessa franquia, um filme que parece ter sido feito com pressa, ele reúne o pior do Michael Bay e força ao extremo, um caos nas cenas de ação e etc... o que resultou em um uma bilheteria muito abaixo dos padrões da franquia, não recomendo!