Transformers: O Último Cavaleiro: Críticas - Página 3
Transformers: O Último Cavaleiro
William B.
Enviada em 21 de maio de 2018
top, varias batalhas no grau excelente, Optimus Prime o melhor, dublada com excelente qualidade bluray de áudio 5.1 e imagem. Os humanos estão em guerra com os Transformers, que precisam se esconder na medida do possível. Cade Yeager (Mark Wahlberg) é um de seus protetores, liderando um núcleo de resistência situado em um ferro-velho. É lá que conhece Izabella (Isabela Moner), uma garota de 15 anos que luta para proteger um pequeno robô defeituoso. Paralelamente, Optimus Prime viaja pelo universo rumo a Cybertron, seu planeta-natal, de forma a entender o porquê dele ter sido destruído. Só que, na Terra, Megatron se prepara para um novo retorno, mais uma vez disposto a tornar os Decepticons os novos soberanos do planeta. Faça o download de Transformers - O Último Cavaleiro
bem fraco..nao me prendeu..achei que seria interessante...mas nao conseguir. a culpa talvez nao e do.filme em si.. eu que nao gosto e insisto na trama.. entao..bora la
A história é a mais absurda possível, o roteiro faz o possível pra ter o máximo de clichês e o máximo de piadinhas sem graça, e a atuações pifeas, a pior é a de Anthony Hopkins. A única coisa que impressiona são os efeitos visuais. Transformers já é uma franquia desgastada e que já enjoou até os fãs.
Bom, vou começar minha opinião com os elogios. Os efeitos especiais são incríveis, ótima fotografia, filme dinâmico, empolgante e muito divertido. Em momento nenhum fiquei enfadado, mesmo o filme sendo bem longo eu curtir cada min... Mas, por outro lado, o filme tem sim seus defeitos e aqui quero destacar um dos que mais me incomodaram que foi a bagunça visual que o filme apresenta em determinadas cenas e, sobretudo, no terceiro ato. Eu tive que me esforçar muito pra identificar a ambientação, os personagens, quem era quem, o que estava acontecendo... Tudo visualmente muito confuso. O enredo também nos traz um teste de inteligência, quer dizer que mesmos os transformers terem participado das principais guerras do mundo ninguém sabia da sua existência? Mesmo existindo fotografia? hehehehehe No geral eu gostei do filme, me divertir muito com ele e tudo indica que terá um próximo.
Viajaram demais na história, bom de verdade foi até o 3, o 4 foi mais ou menos, mas esse foi horrível, história sem sentido, personagens sem graça, além de muito longo, saudades do Sam como personagem principal
O roteiro do filme é terrível. Como podem gastar tanto dinheiro para produzir algo assim... Até o roteiro de qualquer episódio do Chaves põe esse filme no bolso...
A franquia TRANSFORMERS já deixou de ser interessante a pelo menos uns dois filmes. Este O ÚLTIMO CAVALEIRO só serve para comprovar que nem mesmo a troca do ator protagonista, que começou no filme anterior, serviu para manter atrativa a produção. Nada entretém de forma interessante, a história é ruim, a ação sonsa, as atuações pouco empenhadas (nem Anthony Hopkins se salva) e a longa duração comprova que Michael Bay já gastou tudo o que tinha na franquia. Apesar dos visuais impressionantes, o filme é chato, machista e repleto de piadas ruins, uma pena... Obs.: Este é mais um dos casos em que o trailer ENGANA muito bem.