Transformers: O Último Cavaleiro

Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 25 de julho de 2017
filme e cenas bem legais, mas tem muitos rodeios para chegar no ponto onde querem realmente chegar, a essencia do filme.
Jessica K.
Jessica K.

Enviada em 25 de julho de 2017
Filme horrível! Amarrações grotescas com a história, personagens sem sentido que não contribuem em nada para o enredo e tudo muito, mas muito clichê, desde o passo a passo dos vilões e heróis até o casalzinho ridiculamente forçado.
Andre F.
Andre F.

Enviada em 25 de julho de 2017
Visualmente é espetacular, mas isso não sustenta as 2 horas e meia de filme, que acaba se tornando cansativo e exaustivo, e alem de que o enredo é inexistente, e personagens somem e voltam do nada, a parte do rei Artur, é mal explicada, e alem de piadas ruins e sem timing, mas quem gosta de explosões e explosões vai se divertir no filme!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 24 de julho de 2017
Transformers 5 é um filme com um roteiro bagunçado e confuso, com uma trama e narrativa completamente caóticas, um ritmo frenético, diálogos ruins e um humor fora de hora, mas conta com as melhores sequências de ação da franquia que conseguem ser divertidas, empolgantes e de fácil entendimento mas que ficam um pouco cansativas com o passar do tempo. Recomendado para fãs hardcore da franquia e para telespectadores que tem o simples intuito de se divertir com efeitos visuais extremamente bem feitos e ótimas sequências de ação.
Juliano P.
Juliano P.

Enviada em 24 de julho de 2017
gostei d+, me diverti pakas isso q inporta hoje. azar p os críticos de plantão paguei caro e eu sou meu critico
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de julho de 2017
"Todos podem salvar seu próprio mundo, basta ter a coragem de tentar." Optimus é o cara. Que filmão! Ação é intensa, de uma imersão sensacional. A batalha final é de arrepiar.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 22 de julho de 2017
Hoje dia de escrever sobre um filme de uma série que já poderia ter acabado faz um bom tempo, mas como blockbuster é blockbuster, o jeito é continuar fazendo pra ganhar dinheiro mesmo. A introdução do filme tenta introduzir uma história bem conhecida dentro do universo Transformer, o que gerou uma impressão bastante ruim, uma história não tem nada a ver com a outra, mas a ideia é bem forçada ao ponto de mostrar que a falta de sentido faz parte do todo. Depois o filme colta pra realidade, se isso é possível. O show de pirotecnia já aparece bem explícita logo de cara, junto com uma cena levemente dramática, introdução dos coadjuvantes e tudo mais, algo até bom, pra não se deixar viciar pelos mesmos personagens sempre. A continuidade se mostra péssima logo de cara, nada realmente encaixa bem, as ações não parecem fazer muita coerência, e tudo parece enrolar um pouco pra mostrar um pouco mais de história, que também não faz o menor sentido, enquanto a linha principal dá continuidade. Para as histórias se cruzarem muita coisa acontece quase que inacreditavelmente, todas as decisões são feitas muito repentinamente e, às vezes, sem o menor sentido, simplesmente pro filme acontecer, o pior é ver que isso resulta em algumas cenas de lutas ainda mais desnecessárias, só pra mostrar um show de efeitos especiais. A finalização da história até começa um pouco cedo, faltando cerca de 1 hora pro filme realmente terminar, o que até é bom pelo lado de que não ter que aguentar tanta coisa que parecia não levar a lugar nehum. Mistérios e reviravoltas, mais uma vez, são realizados sem muitas explicações até a luta final, que é bem confusa, o que mostra que tudo ali está pra mostrar somente os bons efeitos especiais. O fim em si é bem fraco, não há realmente um drama forte, tudo é feito na base de explosões e efeitos, uma ou outra coisa foge disso, mas que não encaixa em nada que realmente mereça atenção. No gerl, um filme com uma história e continuidade muito catastrófica, não há o menor sentido em assistir esse filme nem pelo mundo Trasnformer, nem pela história em si, tudo é realmente muito mal feito, o que vale são os sempre ótimos efeitos especiais que mostram o show de pirotecnia que virou essa série.

#CinetecaXinguê #GuiasLocais #LocalGuides #cinema #Cinemark #shopping #MarketPlace #Transformers #último #cavaleiro #last #knight #filme #ação #aventura #drama #morte #ficção #científica #SciFi #robô #androide #gigante #carros
Vagner B.
Vagner B.

Enviada em 21 de julho de 2017
Apesar de eu ser fã da série achei este filme extremamente longo, cansativo, com piadas sem graça e historinhas absurdas e desnecessarias. A batalha dos cavaleiros no inicio mostrando um merlin bebado poderia ser resumida em 30 segundos sem precisar de toda aquela embromação. O dialogo sobre o mecanico virgem me deu vergonha alheia. A procura pela pista da jovem descendente de merlin me fe corar de vergonha. O final não trouxe nenhuma novidade como sempre. Enfim acho que esse filme tem de encerrar a série enquanto é tempo!
estiven b.
estiven b.

Enviada em 20 de julho de 2017
Muito bom...fez referências sutis aos outros filmes e amarram todos os outros filmes dando boas explicações pra tudo...e ainda por cima trazendo personagens das outras histórias...agora só falta o San voltar...!! sem falar no grande peso que teouxe a participação de Antony Hopkins...
Gladimir P.
Gladimir P.

Enviada em 27 de julho de 2017
Apesar de ter muitas cenas de ação, o filme é muito chato e cheio de diálogos infantis. Acho que essa franquia já deu tudo o que tinha mas, pelo final do filme, vem mais um por aí.