1960 notas
Você assistiu O Lar das Crianças Peculiares ?
Enviada em 13 de abril de 2017
Peculiarmente Burton.

Ao perder o seu avô de forma bizarra, Jacob recebe um alerta de que existem fartas informações sobre seu passado e habilidades em uma antiga mansão no País de Gales. Decidido a viajar ao local, o garoto descobre que a espécie de orfanato não existe mais, deixando espaço para ruínas que outrora foi conhecido como o lar de crianças especiais, mas que ainda reserva grandes mistérios.

Mais uma vez dando graças a sua genialidade e criatividade visual, Tum Burton busca neste divertido O LAR DAS CRIANÇAS PECULIARES mostrar como a aliança de elementos sombrios e bom humor podem caracterizar um filme familiar. Embora possua diversos toques de suspense para deixar a tensão fluir, o visual arrebatador e a inventividade do diretor permitem que cada segundo das mais de 2h de filme sejam aproveitadas com gosto e grande entusiasmo. As discussões filosóficas que pairam nos meandros da narrativas também são destacáveis, visto que o conceito de preconceito é brilhante na forma como é mostrada.

O elenco encabeçado por Asa Butterfield (Jacob) e Eva Green (Miss Peregrine) traz ainda Samuel L. Jackson (Barron), Judi Dench (Miss Avocet) e Terence Stamp (Abe) em uma história repleta de personagens únicos, efeitos visuais de ponta, maquiagem e figurinos dignos de nota.
Enviada em 27 de outubro de 2016
Obra genial do cineasta, no início do filme sequências de 3D espetacularares, corram para o cinema ...
Enviada em 11 de dezembro de 2016
Infantil e sem ritmo. Tim Burton não esteve em seu melhor momento. Tudo foi previsível e cansativo. estória boba e desconexa, ainda assim não chega a ser um filme ruim. Confira!

Após a estranha morte de seu avô (Terence Stamp), o jovem Jake (Asa Butterfield) parte com seu pai para o País de Gales. Lá ele pretende encontrar a srta. Peregrine (Eva Green), atendendo ao último pedido do avô, que lhe disse que "ela contará tudo". Só que, ao chegar, descobre que o local onde ela viveria é uma mansão em ruínas, que foi atingida por um míssil durante a Segunda Guerra Mundial. Ao investigar a área, Jake descobre que lá há uma fenda temporal, onde a srta. Peregrine vive e protege várias crianças dotadas de poderes especiais.
Título original
Enviada em 5 de agosto de 2017
Um filme de Tim Burton muito abaixo de um filme de Tim Burton, uma mistura de todos enredos já explorados pela fantasia.
Enviada em 9 de fevereiro de 2017
O lar das crianças peculiares

Essa aventura que pode fazer com que as crianças se apaixonem e impressionar os adultos é dirigida é produzida pelo mestre da peculiaridade, Tim Burton que nos traz aqui um filme muito dinâmico e interessante. Jacob Portman (Asa Butterfield) cresceu ouvindo as histórias de seu avô Abraham Portman (Terence Stamp) sobre um orfanato de crianças com poderes peculiares em Gales, o jovem sempre apreciava as histórias de seu avô, mesmo seus pais alegando insanidade de Abraham, na puberdade e cheio de curiosidade Jacob ao sair do trabalho recebe uma ligação de seu avô que agiu de uma forma mais estranha que o normal e resolve passar na casa dele pra dar uma conferida, chegando lá ele encontra a casa toda devastada e seu avô morto no quintal, sem os olhos, o jovem nota uma figura estranha, Barron (Samuel L. Jackson) que desaparece sem deixar rastros, entrigado com tudo o ocorrido ele quer explorar o local onde fica o orfanato que seu avô tanto lhe contava, para encontrar respostas e não enlouquecer como ele, partindo então para uma aventura totalmente piculiar e magnífica. Galera que filme fantástico muito bom mesmo, as criaturas e as crianças são bem peculiares e interessantes, Temos Eva Green que interpreta Miss Alma Peregrine que tem o poder de se transformar em pássaro e toma conta das crianças, um filme muito dinâmico e bem convincente. Recomendo Galera.
Enviada em 29 de setembro de 2016
Eu adorei, apesar de terem mudado muita coisa, ficou incrivelmente bom tendo sido baseado em um livro o qual o final foi extremamente vago, adorei mesmo.
Enviada em 3 de outubro de 2016
Bela produção e trama envolvente, mesmo derrapando para o final, tem um roteiro sem pressa e muito bons efeitos, só precisava de um vilão melhor e aproveitar Eva Green o filme todo.
Enviada em 28 de setembro de 2019
Baseado na série de livros escrita por  Ransom Riggs,o filme aborda um jovem que perdeu seu avô que sempre lhe contava histórias de um local cheio de pessoas peculiares,seu avô disse que ele fosse a um local onde encontraria repostas para o que sempre teve como apenas histórias de seu avô.O filme tem uma história bacana e o cineasta escolhido para conduzir o filme é o Tim Burton que é muito "Peculiar" e em tese é a escolha perfeita.Logo no primeiro ato temos um lado gótico muito Tim Burton que nos apresenta ao filme,a parte técnica é impecável o diretor é considerado um visionário e não deixa a desejar em quesitos técnicos para seus filmes.Aqui ele opta por usar menos CGI do que o normal o que é muito positivo e tudo funciona,efeitos visuais incluindo uma cena submersa que é demais,a fotografia meio azulada poderia casar mais se o vilão fosse mais bem trabalhado.Esse que por sinal é por onde começam os problemas,o vilão foi escrito para o filme e ele não tem nada de desenvolvimento apesar do visual sinistro dele e seus capangas dignos de slenderman,nada é bem feito o que gera um vazio.O protagonista muitos momentos é sem graça e a trama se perde em certos momentos além o previsível final.O elenco é dividido,a Ella Purnell está perfeita passa uma sinceridade muito grande e a Eva Green salva também com uma interpretação segura autoritária mas respeitosa. ambas as atrizes dão suporte a trama e sem elas talvez o filme não engrenaria pois o Asa Butterfield está bem fraco monótono e sem graça,o Samuel L. Jackson faz um vilão caricato apesar de sinistro enquanto o elenco de apoio é descartável ou apenas operante.O Lar das Crianças Peculiares pode ser um entretenimento bacana se for relevado seus problemas,não é ruim mais também não chega a ser bom.
Enviada em 29 de setembro de 2016
O filme me surpreendeu, belíssimo, a história prende. Quando aparece humor , não aparece de forma caricata. o.amor entre o personagem principal e o avô é comovente sem ser açucarado. os monstros são assustadores. muito melhor que Narnia.
Enviada em 1 de outubro de 2016
O lar das crianças peculiares - Com certeza para quem leu o livro vai achar que o filme não é tudo isso, mesmo assim eu gostei demais, Achei um grande filme, com grandes efeitos e recomendo