O lar das crianças peculiares
Essa aventura que pode fazer com que as crianças se apaixonem e impressionar os adultos é dirigida é produzida pelo mestre da peculiaridade, Tim Burton que nos traz aqui um filme muito dinâmico e interessante. Jacob Portman (Asa Butterfield) cresceu ouvindo as histórias de seu avô Abraham Portman (Terence Stamp) sobre um orfanato de crianças com poderes peculiares em Gales, o jovem sempre apreciava as histórias de seu avô, mesmo seus pais alegando insanidade de Abraham, na puberdade e cheio de curiosidade Jacob ao sair do trabalho recebe uma ligação de seu avô que agiu de uma forma mais estranha que o normal e resolve passar na casa dele pra dar uma conferida, chegando lá ele encontra a casa toda devastada e seu avô morto no quintal, sem os olhos, o jovem nota uma figura estranha, Barron (Samuel L. Jackson) que desaparece sem deixar rastros, entrigado com tudo o ocorrido ele quer explorar o local onde fica o orfanato que seu avô tanto lhe contava, para encontrar respostas e não enlouquecer como ele, partindo então para uma aventura totalmente piculiar e magnífica. Galera que filme fantástico muito bom mesmo, as criaturas e as crianças são bem peculiares e interessantes, Temos Eva Green que interpreta Miss Alma Peregrine que tem o poder de se transformar em pássaro e toma conta das crianças, um filme muito dinâmico e bem convincente. Recomendo Galera.