Decepcionante para quem leu o livro.. Trocar a peculiaridade da personagem principal , tá ok, desnecessário mas blz. Agora, e esse final?? O.o É outra história, não é a mesma. Mas como filme independente do livro até que tá bom.
Li os livros e estava com grande espectativa de ver esse filme, do mesmo modo, tão grande foi a minha decepção. A história é muito interessante e fizeram um filme que, no início, parecia que ia seguir o livro, mas não foi isso que aconteceu. Simplesmente se perdeu em um determinado ponto que nada fazia mais sentido. Estavam atropelando os fatos de modo que quem não leu o livro dificilmente entenderia alguma coisa. Quem não leu o livro e pretende assistir o filme, aconcelho que não o faça. Esqueça que esse filme existe e leia o livro, que não irá se arrepender.
spoiler: o filme é realmente muito interessante. para alguns pode ser meio estranho o fato de comerem olhos de crianças peculiares, porém é fascinante. A atuação é maravilhosa, a parte de cenários é indescritível. a história é muito boa. sinceramente eu recomendo esse filme