4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 16 de novembro de 2023
A 24 anos atrás, um clássico digno de um Oscar, levava muita gente ao cinema . Uma grande Estrela, Tom Hanks,consagrou sua carreira, aliado a um grande mestre da ficção: Steven Spielberg. Uma obra magnífica para TV, e um classico da sessao da tarde da tv globo. Eu acredito que os outros filmes de guerra, foram inspiração deste. Este é o único. Retratando a história da segunda guerra mundial.
Enviada em 9 de janeiro de 2013
simplesmente FODAH , realmente o filme é mtt bom , um dos melhores de guerra se não for o melhor . te faz ficar grudado na tela , chega a arrepiar , hj vou ver de volta , vai ser a 4 vez que eu vejo esse filme , recomendo !
Enviada em 19 de novembro de 2020
A galera gostou muito e de fato o filme é muito bom. Mas pensa num cara que não aguenta mais filmes americanos onde o soldado americano é o bonzão e os adversários são uns nadas. Nesse nem existe tão explícito assim esse problema, mas há resquícios. Mesmo assim o filme é muito bom.
Enviada em 19 de junho de 2024
O filme com início mais impactante de todos os tempos. Filme excelente, ótimos personagens, bem dirigido, imagens impactantes, som fantástico e confrontos bem elaborados. Posso descrever como uma obra prima do cinema, um dos melhores filmes de todos os tempos. Emoção e adrenalina do início ao fim. Mesmo sendo um filme de guerra, é um filme bonito, com ótima fotografia. Somente elogios, muito merecedor dos Oscars.
Enviada em 20 de junho de 2020
Tenho nem o que comentar, é para mim o melhor filme de Guerra já feito
Enviada em 14 de novembro de 2017
Não me canso de assistir esta Steven Spielberg, se não é o melhor filme de guerra esta entre os melhores e a atuação do elenco deste filme e contagiante, sem duvida é um drama fantástico.
Enviada em 20 de julho de 2020
o filme e muito bom otimas cenas de batalha e uma z maravilhosa um otimo filme para ver quando nao tem nada
...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo
Enviada em 28 de julho de 2015
exelente filme uma super produção e um genial direção. ....
Enviada em 13 de maio de 2019
Meu genêro favorito de filme, fica difícil opinar claramente, apenas assistam, vale as horas.
Excelente.